Как правило, вещи от именитых дизайнеров — это произведение искусства. Иногда эти вещи можно носить в повседневности, как например, платья от Dolce&Gabbana или сумочки от Chanel. Иногда это вещи для особого случая: разве ты бы отказалась блистать на собственной свадьбе в платье от Elie Saab?

Порой же эти вещи выглядят настолько нелепо, что хочется воскликнуть: «Мода, что ты делаешь?! Прекрати!».  Сегодня Posh составил подборку именно таких «шедевров».


1. Платье Dolce&Gabbana​​

Такое ощущение, что оно было создано специально для этих странных российских корпоративов, тех самых, на которых необъятные начальницы танцуют на столе. Черное, гипюровое, еще и с тигром


2. Ботильоны Vetements

Кажется, что над этими ботильонами не потешался только ленивый. Каблуки маркеры.. и нос обуви, декорированный «грязью». По слухам «грязь» сделана из золота, а иначе, как объяснить цену в 81 тысячу рублей?


3. Брюки Chloé

Ну то есть модный дом Chloé считает, что это брюки, но мы-то знаем, что это такие удобные спортивные штаны, в которых по осени копают картошку.


4. Юбка Balenciaga

Говорят она не из коврика в машину, а из кожи, потому и стоит 246 тысяч рублей, но выглядит подозрительно, согласись?


5. Сумка Vetements

А ты знала, что дедушкина сетка для картошки и бабушкин ридикюль вместе стоят почти 200 тысяч?


6. Комбинезон Gucci

Разбуди в себе хищницу! Нет, это не пижама, это вечерний комбинезон.


7. Шляпа-очки Kuboraum

Если, эта очкошляпа создана специально для Леди Гаги, тогда все встает на свои места.


8. Свитер Valentino

Ну почти свитер. Остается загадкой, что же случилось: кончилась пряжа или сломалась вязальная машина. А еще он цвета зеленки.


9. Сумка Thom Browne​​

В общем, если у тебя в детстве была уточка на колесиках, то обязательно найди ее! Это теперь модный аксессуар.

Leave a comment