Для того кардинальной смены образа, достаточно сменить цвет волос или отрезать челку. Длинная, короткая, косая или градуированная — вариантов великое множество. Важно другое: челка должна украшать образ, а не наоборот.

Posh представляет твоему вниманию подборку знаменитостей, которым челка не идет категорически.

1. Ким Кардашьян

В юности Ким Кардашьян регулярно экспериментировала с образом, а уж сколько разнообразных челок носила звезда — и не сосчитать! Сегодня Ким отдает предпочтение прямым волосам одинаковой длины — и правильно делает. Прятать идеальный высокий лоб под челками — просто преступление!

2. Дженнифер Лоуренс

На премьере второй части «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс появилась с ужасной густой челкой. К счастью, сегодня эта маленькая шалость в прошлом!

3. Кейт Миддлтон

Несколько лет назад Кейт Миддлтон отрезала челку и осветлила волосы на пару тонов. Чопорные англичане не оценили новый образ герцогини.

4. Бритни Спирс

Челка сыграла злую шутку с поп-принцессой нулевых Бритни Спирс: мало того, что она ей совсем не пошла, так еще и добавила певице лет 10.

5. Анджелина Джоли

Зачем девушки отрезают челку? Чаще всего, чтобы что-то скрыть или визуально скорректировать. Так, зачем Анджелина Джоли отрезала челку?

6. Бейонсе

Стилиста, который посоветовал Бейонсе отрезать густую короткую челку, стоит уволить, причем немедленно! Страшно даже представить, сколько времени звезда тратила на укладку и как долго и мучительно отращивала этот «кошмар»!

7. Кайли Дженнер

Когда Кайли Дженнер отрезала густую челку, фанаты ужасно расстроились. Мало того, что челка закрывает красивый лоб девушки, так еще и добавляет ей возраста. Хотя, зная малышку Кайли, возможно, именно этого она и добивалась.

Leave a comment