Порой мне кажется, что сегодня каждая вторая девушка в России — просто оголтелая мужененавистница (но они считают себя феминистками и защитницами прав женщины в обществе). Почему я так думаю? Потому что глядя на происходящее в обществе, на публикуемые статьи, думать иначе просто невозможно.

Публикуется все больше статей, унижающих достоинство мужчин, описывающих мужчин, как каких-то животных, которые не могут совладать со своими инстинктами; проводятся какие-то акции. И все было бы ничего, наверное, если бы не одно большое «но». Феминизм в России явление исключительно мнимое, свяанное с желанием слепо подражать всему, что происходит в США.

Дело в том, что в России женщины были уравнены в правах с мужчинами еще в далеком 1917 году. Большевики заявляли, что одной из наиболее приоритетных задач в построении коммунистического общества является в абсолютное уравнение всех слоёв населения в их правах. Постановленный декрет в 1917 году постановил, что ныне женщины и мужчины были абсолютно равны перед законом. После революции и принятия конституции РСФСР 1918 года женщины официально получили весьма широкие права.

Конституция Союза Советских Социалистических Республик 1977 года гласила: «Женщина и мужчина имеют в СССР равные права. Осуществление этих прав обеспечивается предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в получении образования и профессиональной подготовки, в труде, в вознаграждении за него и продвижении по работе, в общественно-политической и культурной деятельности».

В современной России глава Центробанка — женщина, глава Совета Федерации — женщина, в президенты баллотировалась женщина, есть мэры и губернаторы — женщины, и это только несколько примеров. Давным-давно в России женщины имеют право получить любое образование, устроиться на любую работу, носить любую одежду и вообще заниматься, чем угодно или не заниматься ничем.

А вот в США, действительно, женщины не всегда могут пробиться по карьерной лестнице, на любых должностях получают меньшую заработную плату, чем мужчины на аналогичных должностях. А 28-я поправка к Конституции, гарантирующая равные права вне зависимости от пола до сих пор не принята. Именно поэтому в США движение за права женщин настолько ярко выраженно. А вот российские активистки просто не знают историю, видимо, Конституцию и законы тоже не читали…а возможно, они родились не в том месте? Возможно именно им стоит направить свою кипучую энергию на защиту несчастных американских женщин, а не тупо подражать словно обезьянки, тем кто действительно борется за свои праваю

А что же делают все активистки-феминистки в России? Ненавидят мужчин. Просто, тупо и бессмысленно. Об этом буквально вопит каждая их статья и каждая их акция.

Не так давно наткнулась в интернете на целую подборку статей о том, что российский мужчина, это некое животное создание, который вечно небритый-немытый, не увлекающийся чем-то кроме лежания на диване с пивом. Если он и занимается спортом, то, чтобы выпендриться перед другими мужиками, а не для того, чтобы женщине было приятно на него смотреть. По мнению авторов статей, подобные существа, естественно не могут сексуально удовлетворить женщину, поскольку не в курсе, что у нее тоже есть свои желания и чувства.
После прочтения я почувствовала глубокую жалость к автору этих статьей: ведь у нее никогда не было хорошего секса! Причем, по всей вероятности, она еще и очень некрасивая женщина, а точнее не умеющая / не желающая следить за собой (Шэрон Стоун как-то сказала: «Нет некрасивых женщин. Кто-то красив, как роза, а кто-то — как кактус»). Иначе, как можно объяснить, что у нее был опыт общения только с немытыми пузатыми алкоголиками, которые неспособны думать об удовольствии женщины в постели?

Отдельного внимания заслуживают статьи о том, что мужчины считают женщин лишь инструментом сексуального удовлетворения. Обычно это идет в ключе западного движения против харрасмента. Черт, это ведь реально дошло до абсурда, когда любое мужское внимание к девушке воспринимается последними, как форма сексуального домогательства!

Домогательство — это, когда приперли к стене и лезут в трусы; а комплимент и приглашение в ресторан — это флирт, причем ни к чему не обязывающий — тебя никто не заставляет идти с ним в ресторан, если он тебе не понравился.

Около года назад в Санкт-Петербурге, в метро, прошла акция против апскертинга. Для тех, кто в танке — это когда в метро на эскалаторе женщину пытаются заснять на видео под юбкой. Активистка стояла посреди станции и при виде мужчин задирала юбку, демонстрируя нижнее белье. Против кого была направлена эта акция? Против малолетних дибилов, которые, собственно, и занимаются такими съемками?

Они предсказуемо поржали и засняли девушку на телефон. просто потому что дети вечно занимаются всякой фигней, также как и эта девочка, ой, простите, активистка движения против апскертинга. Потому что взрослые адекватные люди (как мужчины, так и женщины) предположили, что у активистки совсем беда с регулярным мужским вниманием, раз нужно было задрать юбку, чтобы на нее посмотрели.


Разумеется, есть апскерт-видео, есть дрочеры в кустах возле пляжа, есть эксгибиционисты в трамвае, есть сальные выкрики на улице, но взрослые адекватные люди относятся к этому как к психическому отклонению. А вот малолетние дибилы….кстати, поясню, малолетние дибилы — это не обязательно дети-подростки, это могут быть и 70-летние, но с мышлением, как у малолетних дибилов. © Дмитрий Пучков «Гоблин»

Буквально на днях в том же злосчастном питерском метро прошла еще одна акция. На этот раз против менспрединга. Теперь совершенно физиологическое явление вдруг стало неуместным проявляем мачизма. Эти недо-феминистки, видимо, не в курсе, что мужчина не может сидеть плотно сжав ноги, потому что у него есть мошонка…. Так вот была проведена акция, в ходе которой мужчинам, сидящим в метро, между ног лили сильно хлорированный раствор. Помимо умышленной порчи одежды (кстати, хочу напомнить таким активисткам, что умышленная порча чужого имущества — уголовно наказуемое деяние), это, между прочим, могло привести к аллергии, раздражениям и прочим неприятным для здоровья последствиям (умышленное причинение вреда здоровью также уголовное преступление).

Честно сказать, идиотизм и мужененавистничество таких горе-активисток меня уже не удивляет. Меня удивила молчаливая покорность мужчин к такого рода оскорблению. Они просто молчали. Получается, что вот такая странная кампания по унижению мужчин приносит свои результаты?

На мой взгляд, подобные явления не имеют ничего общего с феминизмом, это лишь тупая беспросветная ненависть к мужчинам. Эти акции не направлены на борьбу за какие-то права женщины, они имеют четко выраженную экстремистскую направленность — любым способом возбудить ненависть к мужчинам.

Leave a comment