Кажется, что эти актрисы заключили сделку с дьяволом, и время над ними не властно. А может быть все дело в южных корнях и горячей крови. Выглядят и ведут себя они так, будто им 18, хотя многие из них уже разменяли пятый десяток. И до сих пор им предлагают роли роковых красоток, они до сих пор будоражат умы мужчин всех возрастов.


1. Моника Беллуччи, 54 года

Начать этот рейтинг можно только с королевы. Какая еще актриса в возрасте за 50 могла получить роль «девушки Джеймса Бонда»? Только одна — и это, разумеется, Моника Беллуччи. На протяжении уже 30 лет, знаменитую итальянку признают самой красивой и самой сексуальной женщиной. Моника Беллуччи — это королева, которую просто нельзя никем заменить.


2. Алисса Милано, 45 лет

Алисса Милано всегда была слишком сексуальной для ролей «правильных девочек» — видимо, сказывается итальянское происхождение актрисы. Свою известность она получила благодаря сериалу «Зачарованные», в котором три добрые сестры-ведьмы отважно сражаются со всякой нечистью. Героиня Алиссы, младшая Фиби, конечно, была самой безумной и регулярно заигрывала со Злом в лице прекрасного Джулиана Макмэхона. Одной из последних на сегодняшний день работой 45-летней актрисы на телевидении стала роль Саванны Дэвис в сериале ABC с говорящим названием «Любовницы».


3. Ева Мендес, 44 года

На самом деле она уже 4 года не снимается, но мы все еще любим ее. И это в эпоху бешеного обновления информации, когда ежедневно зажигаются и гаснут сотни новых «звездочек». В 2016 году горячая латиноамериканка родила вторую дочь и, кажется, увязла в материнстве по уши. По словам актрисы, она не стремится поскорее вернуться в Голливуд, поскольку счастлива со своими детьми и возлюбленным Райаном Гослингом. Но мы надеемся на ее возвращение!


4. Сальма Хайек, 52 года

Ее танец со змеей из фильма «От заката до рассвета» до сих пор вызывает восхищение. Фигуре мексиканской актрисы может позавидовать любая студентка, и это несмотря на то, что она, по ее собственным словам, «никогда не любила быть тощей». За долгие годы в кино актриса переиграла кучу роковых ролей: Эсмеральду в «Горбуне из Нотр-Дама», Фриду Кало во «Фриде», певицу Риту Эскобар в «Диком, диком Весте». В одной из последних своих картин, «Страшных сказках» Маттео Гарроне 2015 года, Хайек играет прекрасную и одновременно жуткую королеву Долины туманов.


5. Ева Лонгория, 43 года

Актриса, которой удалось дважды возглавить список самых горячих знаменитостей по версии журнала Maxim (2005 и 2006 год). Трудно поверить, но со времен ошеломительного успеха «Отчаянных домохозяек» прошло уже 10 лет, а Ева выглядит, кажется еще лучше. Она продолжает сниматься и развивать продюссерскую карьеру.


6. Пенелопа Крус, 44 года

Если ты не видела дебютный фильм Пенелопы Крус «Ветчина, ветчина», то обязательно посмотри, ты испытаешь настоящий шок – кажется, с 16 лет (а именно в этом возрасте она начала сниматься в кино) лицо Пенелопы, которой сейчас 44 года, практически не изменилось, разве что взгляд стал взрослее. Пенелопа будто заключила сделку со временем, и возраст над ней не властен. Кажется, актриса до самой смерти останется той сексуальной красавицей, сводящей мужчин с ума, как в фильме «Вики, Кристина, Барселона». 


7. Дженнифер Энистон, 49 лет

Она родилась в Калифорнии, а ее дед переехал в Америку из Греции. Мы все любим ее за роль Рэйчел в «Друзьях». Сериал начинался еще в далеком 1994 году, но Дженифер все та же. Ее не сломила ни всеобщая жалость после расставания с Брэдом Питтом, ни сам разрыв, ни постоянное ожидание общественности, что она, наконец, забеременеет.

Leave a comment