К сожалению, погодные условия в России осенью и зимой не позволяют ходить с непокрытой головой. Кроме страшного менингита, которым нас пугали в детстве, это грозит еще и ухудшением состояния волос и их выпадением.Однако, дизайнеры постарались и выбрали для нас очень оригинальные головные уборы.


1. Балаклава

Помнишь, как в детском саду на тебя надевали такой вязаный «чулок», чтобы в лоб не надуло и шарф не распахнулся? Вот именно он называется балаклавой. У тебя будет открыт только сам овал лица, а лоб, подбородок и шея надежно защищены. И в уши не надует, и шарф носить не обязательно. Лично мне очень понравился вариант с козырьком.Хотя есть существенный минус — балаклава здорово приплюснет твою прическу.


2. Капюшон

В этом сезоне это не часть куртки, а отдельный предмет гардероба. Впрочем носить тот, который пристегнут к твоей куртке или парки, тоже не возбраняется.


3. Смешная шапка

Со смешным узором, парой помпончиков или косичек, в этом сезоне дизайнеры это официально разрешили. Кроме того, это отлично поднимает настроение в холодную зимнюю погоду.


4. Берет

Цветной, с принтом, меховой или с помпоном — добавь парижского шика в свою жизнь. Дополни образ сумкой багетом.

Leave a comment