Небольшие хитрости, которые позволят тебе выглядят идеально.

1. Продли стойкость аромата
Хочешь, чтобы запах любимого парфюма сопровождал  весь день, нанеси сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызни духами. Духи испаряются с сухой кожи быстрее из-за наличия в составе спирта, а увлажняющий крем как бы «удерживает» аромат, позволяя ему благоухать дольше.


2. Красивый блеск на губах и не слипается
Не хочешь, чтобы блеск  склеивал твои прелестные губки? Сначала нанеси небольшое количество блеска на середину верхней и нижней губы, а затем подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями покрой блеском губы. Губы будут выглядеть естественными и соблазнительными.


3. Завивка для ресниц
Пользуясь щипчиками для завивки ресниц, ты, наверняка замечала, что через несколько часов они распрямляются. Этого не произойдет, если перед завивкой ресниц нагреешь щипчики струей теплого воздуха из фена.

4. Легкий загар
Хочешь иметь легкий эффект весеннего загара? Воспользуйся спреем,  нанеси небольшое количество на спонж, после чего слегка дотронься до висков и выступающих частей скул и подбородка, то есть тех мест, куда солнышко «целует» нас прежде всего.


5. Идеально гладкие ноги
Используй депилятор или восковую(сахарную) депиляцию. Да, это не самые приятные ощущения, но при удалении волосков с корнем эффект от депиляции длится дольше, раздражения меньше, а сами волоски ослабляются, в то время как при бритье, напротив, волоски ставятся толще и жестче. Для продления эффекта и профилактики раздражения используй специальный крем после депиляции.


6. Пилинг
Процедуры очищения кожи пилингом лучше проводить вечером: свежая кожа не будет подвергаться вредному воздействию солнечных лучей, а сможет усвоить все полезные вещества ночного крема.


9. Простое обертывание.
Смешай увлажняющий крем для тела с питательной маской для лица в одинаковой пропорции, и нанеси на все тело. Завернись в махровый халат и под одеяло на 10-15 минут. Эффект тот же, что и от SPA-процедуры.

10. Крепкие ногти
Запомни: сначала подпиливай ногти, затем мой руки и наноси крем для рук, а не в обратном порядке. Это золотое и простое правило поможет сохранить ногти крепкими и сильными, потому как влага разделяет слои ногтя, а механическое воздействие пилочки разрушает ослабленную структуру ногтя.


11. Идеальный тон лица
Не все обладают идеально ровным тоном кожи. Поэтому сначала наноси консилер на несовершенства, затем нанеси BB-крем, а эатем тонкий пудры. Если тебе не посчастливилось с идеальной кожей, то плотные основы и праймеры не для тебя — они подчеркивают каждое несовершенство кожи.


12. Сияние вашей кожи
Для придания коже сияния тебе  потребуется маленькая хитрость визажистов: смешай легкий тональный крем с лосьоном, придающим коже сияние. Нанеси массирующими движениями тон на лицо, шею и зону декольте, затем пройдись легким слоем пудры со светоотражающими частицами.

Leave a comment