«Если аромат — это наша отличительная черта, то почему его нельзя увидеть?» — задалась вопросом Шоваль Шавит Шапиро, создательница нового бьюти-бренда Amkiri, в тот момент, когда ей хотелось придумать новое средство на стыке продуктов для тела и парфюмерии.

Девушка выросла в Тель-Авиве, где ее родители владели небольшой компанией по производству натуральной косметики. Шоваль хотелось продолжить работать в этой же сфере, но придумать что-то совершенно новое.

Так появились парфюмированные татуировки, которые полностью могут изменить способ тестирования ароматических новинок.Amkiri — первый в своем роде аромат в чернилах, которые при засыхании превращаются во временную парфюмированную татуировку.

Держим пари, что парфюмерные гиганты обратят на эту задумку внимание — только представьте, тату с вашими любимыми духами. Но пока у рисунка только один вариант звучания — он истончает ноты мяты, имбиря, кедра и ягод можжевельника. «Мы хотели смешать самые приятные запахи, которые, как мне кажется, нравятся всем», — объясняет Шапиро. Жидкость для рисунков есть в нескольких оттенках — черном и белом.

Она водостойкая, держится минимум 12 часов и не тестируется на животных. В наборе две кисточки — одна для того, чтобы наносить краску через трафареты (они тоже есть в продаже на сайте марки), вторая, более тонкая, для рисунков от руки.

Leave a comment