У каждой актрисы, модели или просто публичной персоны есть свои хитрости, помогающие удачно получаться на фотографиях. Речь не только о рабочей стороне, которой они поворачиваются к камере, или выигрышном ракурсе.

1. Блейк Лайвли поднимает язык к небу, чтобы не было второго подбородка

Чтобы не переживать по поводу второго подбородка, Блейк использует такую простую хитрость. За счет этого мышцы шеи непроизвольно сокращаются и линия подбородка становится более ярко очерченной.


2. Николь Кидман напрягает шею, чтобы овал лица выглядел лучше

Горделивая осанка актрисы — еще один способ подчеркнуть линию подбородка. Николь опускает плечи и тянется макушкой вверх, тем самым напрягая шею, — и вот уже от возможных несовершенств кожи не остается и следа.

3. Моника Беллуччи поднимает голову

Итальянская актриса использует распространенный трюк для фотопозирования — поднимает голову и вытягивает шею, тем самым подтягивая овал лица. Чтобы поза выглядела более естественно, Моника немного наклоняется в сторону. С этим приемом нужно быть осторожнее: при неудачном ракурсе он может сделать позу излишне надменной.


4. Тейлор Свифт слегка прикусывает щеки, чтобы подчеркнуть скулы

У американской певицы своеобразный прикус, которым она умело пользуется. Позируя для фото, она чаще всего демонстрирует зубы и одновременно слегка прикусывает щеки, чтобы подчеркнуть скулы. Этот прием можно распознать по характерным складочкам вокруг подбородка.


5. Меган Фокс показывает язык, чтобы выглядеть более сексуально

Фирменное выражение лица американской актрисы — приоткрытый рот и немного высунутый язык. С помощью этого нехитрого приема Меган подчеркивает свою сексуальность. Иногда актриса выглядит странновато, но это не лишает ее харизмы и привлекательности.

6. Джулия Робертс распахивает глаза

Знаменитая голливудская улыбка актрисы таит в себе небольшую хитрость. Широко улыбаясь, Джулия не щурится, например смотрит вверх. За счет этого вокруг глаз собирается меньше морщин, а взгляд остается распахнутым и немного наивным.

Leave a comment