Хочешь выглядеть сногсшибательно на вечеринке? А мы хотим рассказать немного секретов


1. Нити соблазна

Если природа не наградила тебя густыми и пышными ресницами, для максимального эффекта воспользуйся накладными. Для начала завей свои ресницы щипчиками и прокрась их объемной тушью и только потом аккуратно приклей накладные ресницы или пучки.


2. Изумительная кожа

Чтобы лицо сияло здоровьем, вместо жирного крема используй сыворотку на основе сорбитола. Она поможет удержать влагу в коже и при этом лицо не будет слишком блестеть.

3. Блестящая шевелюра

Длинные струящиеся локоны выглядят просто блестяще! По всей длине нанеси фиксирующий воск и накрути прядь за прядью на щипцы. В завершение расчеши волосы руками.Хочешь, чтобы твои волосы искрились, подобно брызгам шампанского? После того как вымоешь волосы, сполосни их дополнительно раствором на основе лимонной кислоты. Она поможет прядям лучше отражать свет и красиво блестеть.


4. Страстные губы

Губы должны быть яркими и чувственными. Легкими прикосновениями распредели по губам кремовые тени и добавь немного глянцевого блеска. Он усилит мерцание теней и придаст губам дополнительный объем.


5. Цвет лета

Ты думаешь, что сочно-розовые оттенки помад хороши только для лета? В безликий зимний период подобные цвета помогут освежить твое лицо и озарить его теплым свечением лета. Для еще большего контраста и выразительности затемни глаза дымчатыми тенями, а ресницы густо прокрась черной тушью.


6. Здоровое сияние

Не спеши накладывать тональный крем вечером, чтобы скрыть следы усталости после трудового дня. Специалисты считают, что наносить основу после обеда бессмысленно. Почему? Потому что на уставшую кожу она ляжет плотным слоем и будет выглядеть подобно маске. Чтобы кожа выглядела естественно и при этом сияла здоровьем, скрой мелкие недостатки консилером и тонким слоем распредели рассыпчатую минеральную пудру.Протри лицо кубиком льда. Низкая температура сузит сосуды и скроет покраснения и мелкие пятнышки. После подобной терапии мякияж ляжет на лицо идеально ровно.


7. Магия взгляда

Заинтригуй своими стрелками в новой вариации нанесения. Черным цветом подведи внешний уголок глаза и доведи черту до середины глаза, а внутренний уголок очерти серебром.

Leave a comment