Итальянский модный дом Moschino выпустил капсульную коллекцию одежды и аксессуаров совместно со студией компьютерных игр Maxis, которая разработала популярную видеоигру The Sims.

Об этом сообщается на официальном сайте Electronic Arts (материнской компании Maxis).

В линейку, навеянную вещами персонажей симулятора, вошли платья, футболки, брюки, купальные костюмы, худи, рюкзаки, обувь, украшения и чехол для смартфона. Все вещи украшены яркими принтами с отличительными знаками The Sims: например, ярко-зеленым кристаллом — индикатором жизни над головой героев.

На некоторые предметы нанесены пиксельные изображения логотипа Moschino и линий, имитирующих швы на одежде героев.

В рекламной кампании коллекции модели демонстрируют одежду в интерьере из видеоигры. Креативный директор модного дома Джереми Скотт прокомментировал выпуск новой линейки так:Мне нравится, что я могу фантазировать, изобретать и воплощать в жизнь целый мир личностей из вселенной The Sims. Это то, чем я занимаюсь при дизайне каждой коллекции Moschino: я создаю фантастическую вселенную впечатляющих сюжетных линий и персонажей.Коллекция будет доступна в фирменных магазинах Moschino и на сайте бренда с 13 апреля.

The Sims — однопользовательская видеоигра в жанре симулятора жизни, созданная командой разработчиков Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игрок управляет одним или несколькими персонажами — симами, выбирая им внешность и жилье, развивает их навыки, строит отношения с другими симами. В игре отсутствует сюжетная линия, теоретически в нее можно играть бесконечно.

Последняя, четвертая, часть серии вышла в 2014 году. The Sims возглавила список самых продаваемых игр для ПК в 2000 году, несколько раз попадала в список игр-бестселлеров в 2002-м. Симулятор получил четыре премии в номинациях «Лучшая игра 2000/2001 годов».

Leave a comment