Модель Шанина Шейк и одна из «ангелов» Victoria’s Secret подтвердила слухи о том, что ежегодный показ бельевого бренда в 2019-м не состоится.

В интервью австралийскому The Daily Telegraph она сказала: «К сожалению, показ отменили. Непривычно, потому что каждый год в это время я тренируюсь для шоу».

Модель уверена, что сейчас компания работает над имиджем и совершенствованием постановки шоу. Шейк добавила, что, по ее мнению, показ Victoria’s Secret — это «лучшее шоу в мире», пишет People.

Ранее организаторы объявили об отмене телетрансляции Victoria’s Secret Fashion Show, которое в 2018 году показало самые низкие рейтинги за всю историю.В течение многих лет грандиозный показ оставался одним из самых долгожданных и зрелищных событий в мире моды. В событии принимали участие такие модели, как Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Бехати Принслу, Адриана Лима, Тайра Бэнкс, Наоми Кэмпбелл. Первый показ прошел в Нью-Йорке в 1995 году.

Не исключено, что одной из причин отмены знаменитого показа стал скандал, разгоревшийся после того как финансист Джеффри Эпштейн был обвинен в продаже людей в сексуальное рабство. По информации New York Times, с 1980-х он около 20 лет был одним из ближайших советников владельца Victoria’s Secret Лесли Векснера. Издание утверждает, что именно через него Эпштейн получал доступ ко многим молодым девушкам.

Leave a comment