Кейт Янг — одна из самых известных и влиятельных профессионалов Голливуда, а ее клиентки каждый год попадают в рейтинги стильно одетых звезд. Рассказываем главные правила девушки, которая одевает популярных селебрити.


В моде и стиле без вдохновения никуда, и эту важную часть Кейт Янг советует черпать в фильмах: «Думаю, женщин особенно вдохновляют актрисы, потому что они – такие же люди. Картинки в журналах красивые, но слишком идеализированные. В кино мы видим реальные тела, сложные характеры, и с этим себя проще идентифицировать».

  1. Не боимся черного цвета

Totalblacklook – визитная карточка Кейт Янг, и так она появляется чуть ли не на всех светских мероприятиях. Даже в самой на первый взгляд простой одежде – черных водолазках и джинсах скинни – она не остается незамеченной. Иногда Кейт разбавляет черные образы  одной деталью – леопардовым жакетом или песочным тренчем.

2. Выбираем простую обувь…

Даже на красные дорожки, которые точно будут обсуждаться в медиа не один день, стилист обувает звезд в самые лаконичные туфли и босоножки:
«Некоторые ботинки могут отвлекать от образа, или, например, укорачивать ноги. Плюс помните, что на фотографиях они получаются иначе, чем смотрятся в жизни, и лучше выбирайте простые и понятные формы».
… И «подстраиваем» ее под себя — не забывай, что от мозолей могут спасти не только пластыри, но и гелевые или силиконовые наклейки на обувь: «Ты не всегда чувствуешь себя комфортно в туфлях, или размер чуть больше, чем нужен, и это все — не причина отказаться от них. Вкладки и наклейки действительно помогают, просто носи с собой несколько».


3. Уделяем себе больше времени

«Большинство не выделяет много времени на то, чтобы одеться утром», — утверждает стилист. «Они просто поскорее натягивают на себя что-нибудь из шкафа, потому что торопятся. А потом идут по магазинам с кем-то, кто тоже собирался, или потому что там распродажа.
Выдели себе больше времени! Назначь день, когда отправишься на шопинг, фотографируй себя в разных образах, но ничего не покупай – вернешься спустя день, если поймешь, что что-то очень сильно понравилось».

4. Помним о своих желаниях

Стилист советует в первую очередь думать не о трендах и моде, а о себе:«Стиль – это очень индивидуально, и ничего не будет работать, пока вы не сопоставите это с собой. Мы все разные – разные фигуры, разные судьбы. Думаю, самое важное – это носить только ту одежду, в которой именно ты чувствуешь себя отлично. И когда ты держишь в руках новую сумку, нужно не думать, что остальные скажут: «Вау», а понять, насколько ты с ней гармонична».И аккуратнее с украшениями!

Кейт советует помнить про все возможные аксессуары, но не надевать слишком много: «Очень важно помнить о балансе. Если у тебя сумка вся в кристаллах, то точно не нужно надевать сразу несколько колец».Кроме этого, стилист уверена, что некоторые украшения прибавляют возраст:«Колье могут очень старить, и нужно быть очень аккуратными с такими элементами. Например, если тебе 30, и ты надеваешь бриллиантовое ожерелье, оно может сделать тебя раза в два старше».

Leave a comment