Завершившаяся Неделя моды в Нью-Йорке еще раз опровергла все опасения критиков и редакторов моды о нерентабельности события и статусе города в качестве мировой fashion-столицы.

Дизайнеры Нью-Йорка представили не один десяток женственных образов, но даже среди шикарных вечерних нарядов для красных ковровых дорожек и строгих офисных образов нашлось место тому, что вызывает шок. Напоминаем, что кутюрье демонстрировали Ready to wear — одежду, созданную для массового производства, и делимся самым впечатляющим.


По традиции демонстрация коллекции VFiles  —  это не шоу, а настоящее представление, поражающее своими неординарными идеями и неподвластными уму образами. Новый сезон не стал исключением. Корсет, лиф с острыми вставками, огромный ремень и блестящие брюки., приправлено высокой прической в стиле самураев — и вот один из самых ярких образов на Неделе моды в Нью-Йорке.

Это образ от Christopher John Rogers. Кажется,  это украшенная  цветочными мотивами oversize-пижама с длинными бантами и лентами…

Некоторые дизайнеры до сих пор находятся под впечатлением от знаменитого фильма Джеймса Кэмерона «Аватар»? Вот только неясно, куда в этом ходить, если ты не Аватар.

В своей весенне-летней коллекции Марк Джейкобс представил массу непонятных, но в то же время  странно привлекательных образов. Один из них — платье-цветок, который Джейкобс к тому же дополняет яркими колготками желтого цвета. И если с платьем еще не все понятно, то цветные колготки можно смело носить

Платье-шар (кажется шар) представила группа дизайнеров бренда threeASFOUR. Так много вопрос и там мало ответов.

Они же придумали специальный наряд для осенней депрессии.

Неугомонный Джереми Скотт. Его наряд можно смело конкурировать с рыболовными сетями.

Ну а напоследок мы приберегли для тебя несколько вполне приемлемых для городских будней образов. Листай и вдохновляйся!

Leave a comment