В фильме эти дети были одной командой и отличными волшебниками. Но в реальной жизни всегда все не так волшебно. Они выросли, и повезло не всем.


1. Дэниел Рэдклифф

Гарри Поттер, мальчик, который выжил. Дэниел чуть было не спился — не выдержав славы, обрушившейся на него, он начал прикладываться к бутылке еще на съемках последней части Поттера, а после съемок и вовсе — папарацци то и дело снимали его в неприглядном виде. Впрочем, однажды он смог побороть своя зависимость и занялся спортом.
Наверное, он один из самых успешных актеров «»оттерианы» — он снимался в очень разноплановых фильмах — «Абсолютная власть», «Иллюзия обмана 2 » «Опасное задание», «Человек — швейцарский нож» и многие другие. 


2. Руперт Гринт

Исполнитель роли Рона Уизли продолжил актерскую карьеру, сыграв около десяти новых ролей. В частности, рыжеволосого актера можно увидеть в фильмах «Барабанщик», «В белом плену», «Клуб CBGB», «Городские легенды», «Большой куш». Однако, ему не всегда везло, провалив несколько проб, он тоже стал прикладываться к бутылке и даже употреблять наркотики.
После фильмов о Гарри Поттере Руперт признался, что его лучшим другом является Том Фелтон (Драко Малфой). После дружеской фотосессии многие заговорили, что это больше, чем дружба, однако Гринт категорически опроверг эти слухи

.
3. Том Фелтон

Не так давно весь мир обсуждал фотографию, на которой Том учит Эмму Уотсон (Гермиона Грейнджер) играть на гитаре. Актеры запечатлены в домашней атмосфере, в домашней одежде. Поползли разные слухи.
Но на самом деле Том и Эмма после «Поттерианы» остались хорошими друзьями. Ведь Том в отличие от своего персонажа всегда был очень интеллигентным и скромным человеком. Говорят, на съемках всех этих фильмов он даже боялся заговорить с прославленным актером Аланом Рикманом, игравшим Северуса Снегга.
После окончания саги о мальчике, который выжил, Том в картинах «Анна и король», «Восстание планеты обезьян», «Явление». В сериале «Флэш» он сыграл эксперта-криминалиста.
Помимо кинематографа Том очень увлечен музыкой, он даже записал альбом с несколькими своими песнями.


4. Эмма Уотсон

Сразу после «философского камня» Эмме прочили большое будущее. Так и вышло. Эмма не могла пожаловаться на отсутствие предложений от кинопродюсеров. Выбор был большой, и выбирала она только самое лучшее. Эмма успела сняться в картинах «7 дней и ночей с Мэрилин», «Хорошо быть тихоней», «Ной», «Затмение», «Колония Дигнидад», «Красавица и Чудовище».
Также Эмма Уотсон очень популярна у рекламодателей. Актрисе постоянно предлагают новые миллионные рекламные контракты. Девушка рекламирует косметику и одежду.


5. Мэттью Льюис

Актеру, исполнившему роль Невилла Долгопупса, так и не удалось отделаться от своего экранного образа — неуклюжего неудачника. Сниматься он начал в 5 лет, но запомнили его только как Невилла. Увы, не помогали даже фотосессии, в которых актер фигурировал с обнаженным торсом (а фигура у него, надо заметить, отменная). И то, что сама Джоан Роулинг включила его в семерку лучших актеров «Поттерианы».
Впрочем, по совету Алана Рикмана Мэттью сосредоточился на театральной карьере, но предложения по съемкам в сериалах не отвергает.

Leave a comment