Наверное, все привыкли считать, что самая лучшая и эффективная косметика — это французская и израильская. Однако, сегодня Posh расскажет тебе о восьми марках американской косметики, которые достойны внимания.

  • French Girl Organics

Косметика бренда совместила в себе веганские ингредиенты и даже завоевала признание Эммы Уотсон. Конечно же, образ загадочной француженки прилагается ко всем средствам марки — именно своим французским корням и любви к выращиванию трав и цветов обязана вдохновением создательница бренда Кристин Гриффин Граймс.

  • Herbivore Botanicals

Herbivore Botanicals — молодая марка ухода, основанная сиэтлской парой c серьезными нравственными убеждениями. Средства бренда создаются из натуральных ингредиентов и продаются исключительно в биоразлагаемых упаковках, к тому же коллекция не тестируется на животных. В ассортименте — масла для лица и тела, маски на любой случай, многофункциональные спреи, и даже косметика для мужчин

  • Mario Badescu

В 1967 году химик и косметолог Марио Бадеску открыл свой первый косметический салон в Нью-Йорке: его косметика быстро стала популярной благодаря эффективности и прозрачному составу. Через 50 лет продукция марки практически не изменилась: те же простые, как у наших бабушек (от этого не менее очаровательные) флаконы и эффективные компоненты, делающие свое дело. Большая часть ассортимента бренда посвящена уходу за проблемной кожей лица и тела всех типов — от очень сухой и склонной к акне до чувствительной и зрелой.

  • Beauty Bakerie

Больше всего, пожалуй, бренд прославился благодаря жидким помадам, которые одинаково стойко переживут кофе, пару бокалов и даже поцелуи. Однако этим успехи марки не ограничиваются: в ассортименте можно найти стойкие тени для век (которые, само собой, называются EyesCream), гениальный гель для приклеивания блесток и сияющие хайлайтеры

  • Fresh

Бальзамы для губ Fresh настолько хороши, что, кажется, на них можно было бы и закончить, но это непозволительно: у марки также есть симпатичные скрабы и масла для тела, проверенные временем маски для любого типа кожи и даже парфюмерия в лаконичных флаконах — все из натуральных ингредиентов.

  • Rodin

Марку основала икона стиля 60-х, модель и стилист Линда Родин, которая в свои почти 70 продолжает служить вдохновением для огромного числа людей по всему миру. В коллекции бренда — парфюмерия, бесчисленные масла разного назначения и яркие помады для губ, которые обожает и сама создательница. Правда, цена на средства кусается.

  • Elizabeth Mott

Название нью-йоркской марки Elizabeth Mott сочетает в себе две знаменитые улицы Манхэттена: Элизабет-стрит и Мотт-стрит. И хотя офис компании успел переехать на беззаботные Гавайские острова, основательницей бренда до сих пор движет цель создания косметических средств под стать стремительной жизни в мегаполисе. Средства очень качественный и требуют минимальных усилий с твоей стороны.

  • Milk Makeup

Марка, делающая ставку на использование макияжа ради веселья и самовыражения. Продукция Milk Makeup уже успела обзавестись армией поклонников, что неудивительно: комбинация веганских ингредиентов, футуристичных упаковок и универсальности средств явно беспроигрышная. Cреди любимых бестселлеров — многофункциональные средства для губ и щек, радужный хайлайтер в стике, стойкие пигменты для век, подводка для глаз в виде маркера

К сожалению, большую часть этих марок можно заказать только на официальном сайте производителя, иногда на amazon, хотя некоторые и в Sephora.


Ну или если ты бываешь в США, то теперь точно не ошибешься с выбором косметики.

Leave a comment