2019 год вышел на свою финишную прямую, а мы подводим некоторые своеобразные итоги года. Сегодня речь пойдет о самых громких свадебных союзах уходящего года.


1. Джуд Лоу и Филиппа Коан

30 апреля 2019 года 46-летний красавчик Джуд Лоу женился во второй раз. Его избранницей стала 32-летняя бизнес-психолог Филиппа Коэн, с которой актер встречался около четырех лет. Торжество провели в центре Лондона максимально скромно.
На свадьбу пришли только самые близкие друзья пары, обошлось без бомонда и звездных гостей. Невеста была в коротком белом платье с длинными рукавами, а Джуд, как всегда, выглядел стильно и расслабленно: актер пришел в синем костюме с футболкой под ним, надел шляпу и завязал шарф.


2. Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Звезда «Голодных игр» и директор арт-галереи Кук Марони поженились осенью 2019 года. Торжество устроили в роскошном особняке Белкорт на острове Род-Айленд.
Невеста выбрала платье от Dior, жених надел классический костюм с галстуком-бабочкой.СМИ сообщали, что торжество посетили около 150 гостей. Среди них заметили Брэдли Купера, Эмму Стоун, Кэмерон Диаз, Николь Ричи и других звездных гостей.


3. Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Официально пара расписалась год назад, но из-за депрессии жениха торжество для гостей провели только осенью 2019 года.
Торжество провели в небольшом городке Блаффтон, штат Южная Каролина. На свадьбу пригласили больше 150 гостей — в их числе были Кендалл Дженнер, Камила Морроне и другие.


4. Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Шварценеггеры едва не породнились с Сайрусами. Несколько лет назад их старший сын Патрик вдруг стал встречаться с Майли Сайрус. Говорили, что мама Патрика, экс-супруга Арни, Мария Шрайвер, была в настоящем шоке: для ее аристократических кровей Майли олицетворяла бунт.
Но судьба отвела: в итоге Майли стала женой актера Лиама Хемсворта (с которым уже развелась).Увлечение дочери Шварценеггера актером Крисом Праттом семья восприняла с энтузиазмом.
Пара поженилась в июне — на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узком кругу друзей и родных. Оба показали хороший вкус без излишеств: невеста выбрала для церемонии белое платье со шлейфом от Armani, а жених надел классический черный смокинг.


5. Софи Тернер и Джо Джонас

Всему миру Софи Тернер стала известна по роли Сансы в сериале «Игра престолов». В мае 2019 года 23-летняя актриса вышла замуж за музыканта Джо Джонаса — участника семейной группы Jonas Brothers.
Свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе и была очень скромной — она обошлась всего в 600 долларов. Зато уже в июле молодожены отпраздновали свадьбу во Франции: для церемонии сняли старинное поместье в Провансе.
Софи была в умопомрачительном платье от Louis Vuitton, а гости прилетели поздравить пару со всех уголков земного шара.

Leave a comment