Мода циклична, 80-е и  90-е уже вовсю шагают по городам. Антитренды тоже имеют свойство возвращаться в разряд трендов.

1. Сумка и аксессуары в тон

Еще недавно это говорило о неумении подбирать аксессуары. Сегодня стритстайлеры доказывают обратное. Впрочем, это касается лишь классических сочетаний — черные, красные, серебристые или золотистые туфли и сумка будут твоей палочкой-выручалочкой для вечернего комплекта.


2. Туфли и носки

Помнишь 2010-е? Туфли и тонкие носки. Конечно, не зимой, конечно, это больше подходит для вечеринки. Но это снова уместно.

3. Огромные очки

Который сезон мода твердит о том, что узкие очки, как у Беллы Хадид, ушли в небытие. На смену им снова вернулись гигантские очки. Причем надевать их можно и зимой. Солнечные лучи даже в самые холодные морозные дни могут наносить вред сетчатке глаза, отражаясь от снега. А очки, органично вписанные в образ, станут не только идеальной защитой, но и отлично дополнят любой наряд.


4. Сапоги-чулки

Несколько сезонов держалась мода на ботфорты-трубы или сапоги с голенищем «в гармошку», но мода на элегантные сапоги-чулки снова возвращается. И мы этому рады: во-первых, такие сапоги отлично подчеркивают длину и стройность ног, а, во-вторых, надежно защищают от холода.


5. Заколки

Ты думаешь, что заколки и резиночки — это прерогатива твоей 5-летней сестры? Ну тогда смело поищи в ее коллекции заколочку с жемчужными бусинками. Особенно нежно такие аксессуары смотрятся с локонами, придавая образу нарядность.

Leave a comment