Излюбленная тема большинства режиссеров романтических фильмов — это секс в душе. После просмотра таких сцен сразу хочется затащить любимого в душ и опробовать все, что только, что увидели в кино. Однако, тут кроется самое большое разочарование! — итак, секс в душе: ожидание и реальность.

Ожидания: настало время принять долгий приятный душ и смыть весь стресс, накопившийся за день, в это время придет он и скажет: «Давай сделаем это здесь!» Ты скажешь: «О да!».
Реальность: короткий душ, чтобы быстренько помыть голову и не заснуть в процессе, во время которого он придет и скажет: «Мне тоже сюда надо!» Ты скажешь: «Ладно».

Ожидания: в душе достаточно места для исследования и ласк его тела, но при этом вы не удаляетесь друг от друга на расстояние вытянутой руки, что очень возбуждает.
Реальность: через две секунды после начала ты ударяешься коленкой / головой о стенку, потому что душ, оказывается, очень маленький и ужасно скользкий.

Ожидания: вы забыли, в чем заключается настоящий смысл душа, увлекшись поцелуями под стекающей водой.
Реальность: целоваться здорово, но еще лучше — в менее скользкой и мокрой обстановке.

Ожидания: заняться сексом стоя, опираясь одной ногой на стену
Реальность: минуту спустя он устанет поддерживать тебя. Вы попробуете пару неудобных поз, подскользнетесь, психанете и бросите это мокрое дело.

Ожидания: можно заняться оральным сексом в душе.
Реальность: неудобно, слишком много воды.

Ожидания: смазка не нужна, ведь есть вода!
Реальность: вода, увы, не заменяет смазку, более того, ухудшает положение.

Ожидания: вы получите оргазм одновременно.
Реальность: ты не дождешься, потому что случайно попадешь под слишком горячий /холодный душ…

Leave a comment