Порой смотришь на знаменитостей в слишком откровенных платьях и удивляешься: разрез до бедра, а под ним ничего лишнего не видно, вырез декольте едва держится на сосках, а грудь выглядит идеально. Как же так? Сегодня мы раскроем некоторые секреты идеальной посадки «голых платьев».


1. Стринги без бретелек

Кажется, что только благодаря чуду гости Каннского фестиваля наблюдали ноги Беллы Хадид, а не что-то еще. Но на самом деле надежность платьям с разрезом до бедра обеспечивают стринги без бретелек.
«Бесшовное нижнее белье, которое держится с помощью клея, — идеальное решение для прозрачных, голых платьев и нарядов с глубокими разрезами. Оно гарантирует, что окружающие не увидят ничего лишнего», — объясняет стилист Линдси Дюпюи, которая работает с Шэрон Стоун и Никки Рид.
Самое популярное среди звезд белье на клею — Shibue Couture. У марки имеются модели, подходящие под любой оттенок кожи и ткани.


2. Пэстис

Они же наклейки на соски. Помогают не выглядеть порно-звездой в полупрозрачных нарядах. Еще потребуется мужество, потому что снимать наклейки довольно больно. «Я чуть не оторвала себе сосок, когда отдирала ее!» — пожаловалась Эмма Стоун после кинопремии SAG Awards 2017.


3. Тейпы

Этот трюк сильно облегчает жизнь всем любительницам глубокого декольте. Ким Кардашьян, например, раньше заклеивала грудь скотчем, отдирать который потом от тела было сущей мукой.
Теперь же появились тейпы — липнущие к телу «ленты», с помощью которых можно комфортно приподнять грудь, когда наряд не позволяет надеть бюстгальтер.
Самые популярные марки тейпов — Topstick, Flash Tape и Skims. Последние выпускает все та же Ким Кардашьян.


4. Корсеты

Только наивные полагают, что корсеты остались в XVIII  веке и теперь используются только на съемках исторического кино. Каждое второе вечернее платье в Голливуде — с вшитым «невидимым» корсетом, который не выдает себя даже под прозрачной тканью ни косточками, ни цветом.
Корсет «обнимает» живот и ребра вплоть до середины бедра. Причем настолько крепко, что у предательских складок на животе и боках не остается шанса.
Дышать в таком, конечно, трудно.  Ким Кардашьян, которая даже присесть не могла в своем наряде для Met Gala 2019, вам это подтвердит.


5. Утягивающее белье

Не все звезды готовы весь вечер страдать в безжалостном корсете. К счастью, в арсенале стилистов имеются более щадящие «полумеры» — утягивающие боди, топы, бюстгальтеры, трусы и велосипедки, позволяющие женщинам с формами мгновенно «постройнеть».
Многие давно перестали делать из утягивающего белья секрет. «На красную дорожку я всегда надеваю «утяжки». Пока не натяну платье, выгляжу в них как бабушка. Зато стоит облачиться в вечерний туалет — и я великолепна!» — откровенничает в интервью супермодель Тайра Бэнкс.

Leave a comment