Британскую топ-модель и актрису Наоми Кэмпбелл назвали одной из самых стильных женщин 2019 года по версии журнала Vogue. Полный список знаменитостей с самым лучшим вкусом опубликован на сайте издания.

Журналисты отмечают, что в течение последних 12 месяцев в гардеробе модели преобладали наряды брендов Valentino, Versace и Alexander McQueen. Отдельно они выделили ее розовое платье Mugler с перьями и глубоким декольте на мероприятии благотворительной организации Fashion For Relief.


В рейтинг также попала английская киноактриса Джемма Чан. По данным журнала, с помощью стилистки Ребекки Корбин-Мюррей для красной ковровой дорожки актрисе удается создавать гламурные, но в то же время комфортные образы.

Следующей в списке стала американская певица и дизайнер Рианна. Знаменитость получила статус самой стильной женщины не только благодаря собственному модному бренд Fenty, но и потому что участвовала в коллаборациях с мировыми марками, а также помогала развиваться начинающим дизайнерам.

К перечисленным звездам присоединилась и британская актриса Фиби Уоллер-Бридж, известная по роли в сериале «Дрянь». В одном из эпизодов Уоллер-Бридж появляется в черном костюме, купленном в магазине TopShop. После выхода серии такие же экземпляры моментально раскупили.

Пятерку самых стильных замыкает британская модель Адвоа Абоах. Лучшим образом Абоах за прошедший год, по мнению редакции Vogue, стал наряд на Лондонской неделе моды в сентябре. Модель появилась в жатом розовом платье Molly Goddard, с наплечной сумкой Gucci и в черных балетках Chanel.

Leave a comment