Ты думаешь, что поцеловать Орландо Блума это предел мечтаний или что каждый мужчина мечтает о поцелуе с Анджелиной Джоли? Как бы не так!

Posh составил подборку знаменитостей, с которыми отказываются целоваться их коллеги по съемочной площадке.


1. Джулия Робертс

Кто бы мог подумать, но с легендарной красоткой Джулией Робертс не очень приятно целоваться, так как в перерывах между съемками она любит есть бутерброды с арахисовым маслом, и что бы она не делала, запах никуда не девается.


2. Дженифер Лоуренс

У Дженифер Лоуренс очень своеобразное понимание запоминающегося поцелуя. Для того, чтобы партнер точно ее запомнил, перед поцелуем она употребляет лук, чеснок и рыбу… видимо, чтобы запомнил и обходил стороной. А еще ее партнеры по съемкам утверждают, что Лоуренс пускает слюни во время поцелуев.


3. Бредли Купер

Красавчик.. с которым целоваться слишком неприлично и слишком влажно..ну так утверждают его партнерши по съемкам.  Купер обычно обижается на подобные высказывания, но старается их не комментировать.


4. Том Круз

Говорят, что он также не может контролировать слюноотделение во время поцелуя.


5. Анджелина Джоли

Джеймс МакЭвой признался, что во время поцелуя на съемках фильма «Особо опасен» он весь был в слюнях, а еще он промолчал о том, что у Джоли есть проблемы с запахом изо рта. Но об этом как-то говорил и Брэд Питт, который, кстати, по слухам, не слишком приветствует частое посещение душа.


6. Джонни Депп

А вот сама Джоли едва выдержала поцелуй с Джонни Деппом из-за…неприятного запаха изо рта и даже требовала, чтобы он сначала почистил зубы.


7. Бен Аффлек

Также страдает несвежим дыханием, поэтому Сандра Буллок сама покупала ему жвачку.


8. Дженифер Энистон

Алек Болдуин сказал, что целоваться с ней было просто ужасно из-за пристрастия актрисы к фаст-фуду и чрезмерного употребления кофе.


9. Орландо Блум.

Кира Найтли так и не сказала, почему ей не понравилось целоваться с Орландо Блумом, но отметила, что предпочла бы несколько раз поцеловаться с Джонни Деппом. Как говориться, на вкус и цвет.

10. Леонардо Ди Каприо

По словам некоторых партнерш по съемкам, целоваться с Лео, все равно, что целоваться с каменной стеной.

Leave a comment