В преддверии премии «Оскар» знаменитости собрались на красной дорожке другого торжественного мероприятия — ежегодной премии SAG Awards. Гостями церемонии в Лос-Анджелесе стали Марго Робби, Брэд Питт, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопез, Леонардо ДиКаприо, Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие.

Хоакина Феникса наградили как лучшего исполнителя мужской главной роли за фильм «Джокер», Рене Зеллвегер стала лучшей актрисой (награду ей принесла роль в фильме «Джуди»). Брэд Питт получил статуэтку как лучший актер второго плана за роль в фильме «Однажды… в Голливуде», а Лора Дерн стала лучшей актрисой второго плана за работу в фильме «Брачная история».  

В телевизионных номинациях свои награды забрали, в частности, Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), Питер Динклэйдж («Игра престолов»), Мишель Уильямс, Сэм Рокуэлл (оба — за работу в сериале «Фосси/Вердон») и Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»).
Энистон, к слову, мило поддерживала своего бывшего мужа Брэда Питта, когда тот произносил слова благодарности со сцены. «Я добавлю это в свой профиль в Тиндере», — пошутил актер, держа в руке статуэтку. Питт, к слову, ответил Джен взаимностью, и специально остановился за кулисами, чтобы посмотреть ее благодарственную речь.

Кроме того, после торжественной части, актеров заметили папарацци во время общения за сценой: экс-супруги мило общались, обнимались и смеялись. Видимо, слухи о том, что Джен и Брэд налаживают отношения, оказались правдой.

Leave a comment