Голливудский актер Брэд Питт отреагировал на слухи о его примирении с бывшей женой Дженнифер Энистон. Об этом сообщает Entertainment Tonight.

В ответ на вопрос журналиста о том, что он думает по поводу реакции СМИ и соцсетей на его возможное воссоединение с Энистон, Питт ответил: » Я не знаю. Я блаженно наивен и останусь в неведении».

Информация о том, что пара может возобновить отношения, появилась после церемонии награждения премии Гильдии киноактеров США. Внимание журналистов и поклонников привлекли совместные фотографии Питта и Энистон.

Как рассказал источник Entertainment Tonight, актер извинился перед бывшей женой за ошибки, допущенные во время их совместной жизни.«Он действительно взял на себя ответственность за свои ошибки, и это изменило их сегодняшние отношения. Они оба двигаются дальше», — поделился собеседник издания.
В декабре Питт дал интервью The New York Times, в котором отметил, что ему постоянно приписывают новые романы. Он пояснил, что не избегает отношений, но и не ищет никого специально.

Leave a comment