Стало известно, что по завершении сезона наград, то есть после церемонии вручения «Оскаров», актриса собирается улететь на отдых. Причём не одна, а с Брэдом Питтом!

Об этом сообщило англоязычное издание Heat, получившее эту информацию от инсайдера.
На самом деле, фанаты актрисы были не слишком удивлены таким поворотом событий. Ведь хотя Брэд Питт публично заявил недавно, что он и Дженнифер — «всего лишь старые друзья», ему мало кто поверил.

Все имели возможность увидеть снимки Брэда и Дженнифер, сделанные папарацци за кулисами на церемонии SAG Awards.  И кадры этой чрезвычайно эмоциональной встречи, по мнению многих, свидетельствуют о том, что двух актёров связывают гораздо более горячие чувства, чем дружба. Поэтому после публикации этих фото все начали надеяться на возрождение романа бывших экс-супругов.

Что же касается совместных планов Дженнифер и Брэда, то, согласно имеющей информации, они решили отправиться в Мексику – любимое место отдыха Энистон.

Как рассказал инсайдер из числа приятельниц актрисы, пара решила провести время вдвоём, чтобы разобраться, что происходит между ними. Идет ли речь просто о симпатии или же о более глубоких чувствах.

Leave a comment