Многим девушкам кажется, что разговоры во время занятий любовью, это неуместно и даже неприлично. Влюбленные должны без слов понимать и угадывать желания друг друга. К сожалению, такое случается далеко не всегда.

Психологами доказано, что пары, умеющие говорить друг с другом во время любовного акта, испытывают большую сексуальную удовлетворенность и чаще занимаются сексом, чем те, которые предпочитают молчать.

Слова, сказанные к месту и нужным тоном, могут не только усилить удовольствие, но и стать частью эротической игры.

Он не против инструкций…
Очень часто девушки стесняются своих желаний. Порой кажется, что если попросить о чем-то мужчину, то мужчину, то он сочтет девушку или слишком развратной, или будет думать о том, кто ее этому научил. А иногда девушка молчит, чтобы не нарушить романтику момента.
По мнению сексологов 70% женщин молчат в постели, так как боятся обидеть партнера.
Не думай, что твои слова «глубже», «сильнее» или «шлепни меня» будут для твоего любимого упреком, так будто он и сам не знает, как доставить тебе удовольствие.
Исследования сексологов показывают, что нежны и любящие мужчины совсем не против получать от своих партнерш такие инструкции, потому что хотят знать желания любимой и стремятся их удовлетворить.

Слова его тоже возбуждают…
Только 12% мужчин считают, что они и без слов все знают. Но к сожалению, такая самоуверенность ни о чем не говорит: никакой опыт сексуальных отношений не изменит того факта, что каждая женщина уникальна — у нее свои фантазии, запреты, свое неповторимое тело со своими эрогенными зонами.
Согласно анонимным опросам 34% мужчин были бы благодарны за подсказки по ходу акта любви.
А самое приятное в том, что 54% мужчин комментарии и просьбы не просто устраивают, но и очень возбуждают.
Когда ты выдыхаешь в ухо любимому «войди глубже!» или просто шепчешь «еще!», то он испытывает особый прилив страсти и возбуждения.
Когда ты говоришь своему мужчине эти или другие слова, он понимает, что ты не просто терпишь его ласки, но и полностью вовлечена в процесс взаимного удовольствия.
Он поймет, что ты ему доверяешь, а твоя готовность экспериментировать заведет и восхитит его.

И не стесняйся сказать о том, что ты «видела в кино или прочла в книге, может мы это попробуем..». Ему очень понравится твое желание постигать вместе с ним новые высоты наслаждения.

Правила хорошего тона

«Постельный» разговор предполагает свои правила хорошего тона. Твои слова не должны быть подробной инструкцией: «нет, не сюда, левее..вот, здесь, вперед и назад…». Ты не регулировщик дорожного движения. Такие слова охладят самого пылкого любовника.

Начни с небольших подсказок «так хорошо» или «еще…». Этого вполне достаточно, а твой тон должен быть страстным и нежным.

Если тебе неприятны какие-то его действия. попробуй также ограничиться короткими словами и предложить какую-то альтернативу, которая вас обоих порадует.

Когда ты научишься разговаривать с любимым в постели, то рано или поздно, вы научитесь понимать друг друга без слов. Постепенно вы будете узнавать друг друга, и слова потребуются только для того, чтобы усилить возбуждение и удовольствие.

Не забывай говорить как тебе с ним хорошо, как много наслаждения приносят тебе занятия любовью с ним. Ты можешь сказать об этом и после и во время акта любви. Это может заменить сотни других слов и укрепить отношения.

Leave a comment