Умение  и желание доставить максимальное удовольствие своему партнеру во время минета — необходимое условие крепких, гармоничных отношений и яркой сексуальной жизни.

Иногда девушки делают минет неумело, а случается, что и вовсе демонстрируют партнеру свое неприятие оральных ласк. Конечно, это не останется незамеченным мужчиной, и в итоге он останется разочарованным. Для мужчины твое желание доставить ему оральное удовольствие важно и с точки зрения твоего принятия его, как партнера и твоего доверия ему.Главным принципом минета является правило — если делать минет, то делать его хорошо.

В минете существует несколько приемов, применение которых действуют на мужчину безотказно и он переносится в мир блаженства, благодаря тебе. Никогда не показывай, что тебе неприятен процесс. Когда ты научишься доставлять удовольствие своему любимому таким видом ласк, ты сможешь и сама получить удовольствие от того, что ты делаешь.


90% мужчин обожают, когда его член всасывают. Поэтому, обязательно используй этот нехитрый прием. Некоторых особо возбуждает, когда это всасывание сопровождается характерным звуком от попадания воздуха. 

Рефлекторное желание мужчины как можно глубже погрузить в твой рот свой возбужденный член во время оргазма (иррумация), необходимо поддержать. Для того, чтобы его член вошел глубоко, необходимо отклонить голову немного в сторону и назад. Тогда это погружение будет безопасным для тебя и невероятно приятным для него. 

Помни, что самая чувствительная часть пениса — это полоска края головки, а сам ствол недостаточно остро откликается на прикосновение вашего языка — ему нужно больше уделять внимания при помощи массирования и мягкого сдавливания губами. Попробуй прием, который называется «крылья бабочки», — держа член во рту, нежно и быстро прикасайся к стволу члена языком.Если хочешь довести своего партнера до пика наслаждения попробуй совместить минет с одновременным нежным массажем яичек.


Для увеличения продолжительности минета можно применить технику блокирования семяизвержения. Для этого необходимо у основания члена блокируй пальцем канал прохождения спермы при одновременном массировании его губами и рукой, имитируя спазмы, которые сопровождают мужской оргазм. После того когда решишь, что настало время дать сперме выброситься наружу, разожми канал. Оргазм будет длительным и необычайно сильным. 

После того, как произошло семяизвержение НИКОГДА не отворачивайся от своего партнера, не уходи от него, не «забывай» о нем. Насладись удовольствием вместе с ним. 

Некоторые девушки сперму проглатывают, но некоторые не готовы принять ее в себя и сплевывают в салфетку. Никогда не делай этого на глазах у мужчины, только незаметно от него.  В сексуальных отношениях действует принцип «чем больше отдашь, тем больше получишь», поэтому твоя готовность доставить своему любимому удовольствие, вызовет у него желание проявить нежность и доставить тебе удовольствие в ответ

Leave a comment