Магазины предлагают тебе огромный ассортимент обуви, но что стоит выбрать? На какие модели следует обратить внимание в первую очередь? Какая обувь универсальна и может использоваться в нескольких стилях? Posh предлагает тебе must have мужской обуви, которой найдется место в гардеробе любого мужчины.


1. Коричневые броги

Броги впервые появились в Шотландии, как обувь для походов по болотистой местности и лесам, но актуальны и по сей день. Главным плюсом брог является универсальность,также, ты можешь носить броги как с рубашкой и блейзером, так в сочетании с джинсами и футболкой. Темно-коричневый цвет – это классика, но есть модели и более смелых оттенков: красно-коричневый, каштановый и т.д.


2. Черные оксфорды

Беспроигрышный вариант. Классика, которая буквально создана под традиционный костюм с галстуком. Можно провести аналогию с маленьким черным платьем у женщин, у мужчин – это пара черных оксфордов. Подходят для многих официальных мероприятий, торжеств, свидания, похода в театр и т.д.  Особый лоск оксфордов состоит в минимализме. Хорошо сочетаются со смокингом.


3. Лоферы

Первоначально данная модель обуви была разработана на заказ для дома короля Георга VI. Лоферы это модный мейнстрим с начала 1960-х, когда ведущие модные дома стали представлять их на подиумах и продолжают делать это по сей день. Сейчас этот тип обуви можно заметить как на ноге знаменитого музыканта, так и принца Чарльза. Элегантный дизайн, тупой нос изделия – лоферы являются простым универсальным видом обуви для непринужденных образов. С точки зрения цвета и материала, лучше всего если это будут бежевый или светло-коричневый в замше, так как обычно лоферы носятся в течение сезона весна/лето. Лоферы отлично сочетаются с рубашкой или сорочкой и хлопчатобумажными или льняными брюками – расслабленный стиль для жаркого лета. Ношение данного типа обуви допускается без носков.


4. Белые кроссовки/кеды

Учитывая рост популярности спортивного стиля, необходимость такой обуви, как кроссовки или кеды не удивительна. Ну а самым актуальным цветом остается белый, его чаще всего можно заметить на модных показах знаменитых брендов, на улице и даже на красных ковровых дорожках. Уживаются вместе как сильно стилизованные белые кроссовки Louis Vuitton, так и ретро-варианты от Reebok, Nike и New Balance. Все брендовые кроссовки изготовлены из высококачественных материалов, максимально подогнаны для удобства твоей стопы и активного образа жизни.


5. Сапоги

Не думай, что сапоги должны носить только ковбои и путешественники. С нулевых годов нового тысячелетия количество брендовых предложений в мужской обуви такого типа все возрастает и возрастает, значит, число их поклонников неумолимо растет и множится, интерес дизайнеров к высоким ботинкам и мужским сапогам особо деликатный и трепетный. Грубая кожа, устойчивая подошва, что может быть более мужественным? Такая обувь универсальна и не к чему не обязывает. Заправь в них джинсы, дополни хорошим теплым свитером и никакие морозы тебе не страшны!

Leave a comment