Белая рубашка — такая классическая, такая базовая, такая подходящая ко всему. Какой же составить образ, чтобы она смотрелась оригинально? Posh подскажет.


1. Надевай классическую сорочку под платье-жакет.
Подобные платья принято носить на голое тело или очень легкие топы-комбинации из шелка, как делают это мировые звезды. Но в наших реалиях такой способ не очень применим. Зато отлично дополнит платье-жакет классическая рубашка прямого фасона. Добавьте к образу высокие сапоги, а на вечер — еще и заметные украшения.


2. Сочетай рубашку с необычными юбками

Если ты гадала, что же подойдет к необычной асимметричной юбке, которую хочется носить не только на вечеринки, но и в офис, то белая сорочка окажется тут незаменимой. Она сбалансирует образ и сделает его более повседневным. К необычной юбке можно подобрать ботильоны или сапоги похожего цвета или остановиться на классике — черной обуви.


3. Белая сорочка идет к камуфляжным брюкам

Последняя тенденция сезона, которую оценили только самые смелые модники, — это камуфляжные вещи. Но мы бы советовали никому не бояться такого сложного принта, ведь к нему всегда можно добавить белый цвет, который его оттенит. Так, если ты стала обладательницей брюк в военном стиле, попробуй добавить к ним простую рубашку — наряд окажется вполне повседневным.


4. Вещи с анималистичным принтом + классическая рубашка

Есть еще один разряд вещей, которые можно оттенить классической сорочкой, — это сарафаны, юбки и брюки с анималистичным принтом. Если ты устала от одежды с подобными узорами, стоит просто сочетать ее с рубашкой прямого кроя — и она будет смотреться уже более свежо и стильно.


5. Кожаные вещи неотделимы от белой сорочки.
И это действительно классическое, давно знакомое сочетание, и все же есть несколько предметов, которые с белой рубашкой смотрятся необычно и по-новому. Например, жакеты, расклешенные брюки, жилеты или юбки-карандаши бордового, изумрудного и кремового цветов — все из кожи.

Читай также: вечные тренды от Коко Шанель

Leave a comment