Если ты обладательница жирной кожи, то почти всегда находишься в поиске идеальной матирующей пудры, которая помогла бы закрепить макияж и предотвратить появление жирного блеска. Сегодня мы тебе поможем, рассказав о трех самых лучших пудрах для жирной кожи.

1. Alliance Perfect True Match, L’Oréal Paris

Минеральная пудра L’Oréal Paris Alliance Perfect True Match не только убирает внешние несовершенства и выравнивает цвет лица, придавая коже матовость, но и ухаживает за ней, улучшая ее состояние. Получается, что, используя средство, ты решаешь сразу две проблемы, получая и косметический эффект, и лечебный.

2. Matissime Velvet, Givenchy

Уже само название пудры Matissime Velvet намекает на то, что ты получишь матовый финиш, а значит, про жирный блеск на лице можно забыть. Помимо этого, специальные микросферы, входящие в состав, скрывают мелкие морщинки, уменьшают видимость пор и нейтрализуют покраснения, заметно улучшая структуру кожи. Еще у пудры есть солнцезащитный фактор SPF 20, который незаменим летом, когда солнце становится суперактивным

3. Healthy Mix Powder, Bourjois

Французская марка Bourjois решила изменить внешний вид пудры Healthy Mix Powder — теперь упаковка выглядит более стильно. А еще внутри появился отдельный отсек со встроенным зеркальцем и спонжем. Что же касается обязанностей, с которыми Healthy Mix Powder справляется на отлично, так их перечень довольно большой: пудра идеально маскирует прыщи, не сушит кожу, убирает жирный блеск, идеально матируя, и придает лицу сияние.

Читай также: как бороться с жирным блеском

Leave a comment