До самого красочного события года — бала костюма Met Gala остается совсем немного времени — он состоится уже 7 мая. В этом году главной темой вечера станет «О времени: мода и преемственность» (About Time: Fashion and Duration).

Каждый год актрисы и модели, певцы и актеры поражают нас нарядами. Однако некоторые знаменитости остаются в стороне от такого грандиозного события. О них сегодня и пойдет речь.

1. Анджелина Джоли

Актриса посещает все красные дорожки, но ее ни разу не было на Met Gala. Некоторые считают, что это связано с ее плотным графиком, но журналисты не раз замечали ее в Нью-Йорке во время события. А это значит, что Энджи не посещает бал по каким-то личным причинам.

2. Дженнифер Энистон

Актриса нередко снимается для Vogue, достаточно дружна с Анной Винтур — председателем бала, однако ни разу не была на мероприятии. Причины неизвестны, видимо, Дженнифер не очень нравится наряжаться в столь театральные костюмы.

3. Оливия Палермо

Модель, звезда Недель моды и признанная икона стиля ни разу не появлялась на балу. По слухам, Оливия по каким-то причинам не нравится Анне Винтур.

4. Меган Маркл

До того, как Меган вышла замуж за принца Гарри она не представляла особого интереса для Met Gala. Но сейчас ее очень хотят видеть на балу.
«Я бы хотела видеть на Met Gala герцогинь Кембриджскую и Сассекскую вместе. Мне важно видеть именно их. Они могут прийти без своих мужей. Особенно Меган — она очень повлияла на мой собственный стиль: благодаря ей я задумалась о том, чтобы пересмотреть свой гардероб и добавить в него костюмы», — призналась Винтур в интервью накануне Met Gala 2019.

5. Мэрил Стрип

Есть шутка, что Мэрил не приглашали на мероприятие, потому что ее роль Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada» была списана с самой Анны Винтур.
Однако, в этом году Мэрил Стрип станет сопредседателем Met Gala. Наверное, в каждой шутке все-таки есть доля правды.

Читай также: незабываемые образы принцессы Дианы

Leave a comment