Одежда из джинсовой ткани настолько популярна, что существование мужчины, у которого в гардеробе ее нет кажется скорее вымыслом, чем из реальностью.
Вот и джинсовая рубашка есть у многих. Но все ли знают, как ее носить?

Предлагаем твоему вниманию три идеи — как вписать джинсовую рубашку в свой повседневный образ.

Образ первый — офисный

Кому-то это может показаться странным, но современная мода вполне допускает включение джинсовой рубашки в деловой гардероб. В этом случае рубашка сочетается с классическими брюками, а поверх нее надевается пиджак. Лучшая обувь в этом случае — конечно же, туфли. В таком образе джинсовая рубашка вполне может сочетаться с галстуком, но можно обойтись и без него. Носить рубашку из денима на работу может специалист по IT-технологиям, журналист или преуспевающий молодой бизнесмен, живущий реалиями сегодняшнего дня и не очень-то заморачивающийся насчет традиций.

Образ второй — неформальный

Берем светлые брюки, надеваем джинсовую рубашку навыпуск, а поверх нее — свитер. Да-да, именно поверх, эдакий образ в духе хипстеров. В качестве обуви подойдут легкие светлые туфли. Такой ансамбль выглядит неформально и отлично подойдет молодому человеку.

Образ третий — еще более неформальный

Джинсовая рубашка хорошо смотрится с джинсовыми же брюками, но при условии, что они будут разных оттенков. Лучше, если верх будет светлее низа, можно даже надеть голубую рубашку и черные джинсы. Это, конечно, уже не одежда для офиса, такой ансамбль подходит для повседневности, поездки по личным делам, прогулок, в таком виде можно пойти в кино. В брюки рубашку лучше не заправлять, носи ее навыпуск.
Точно таким же образом джинсовая рубашка может сочетаться с шортами из денима. Если надеть под нее футболку, то рубашку можно носить расстегнутой. Что касается обуви, то подойдут и кроссовки, и кеды, и легкие туфли, а для теплой погоды сгодятся сандалии.

Читай также: нетипичные цвета для мужского гардероба

Leave a comment