Сегодня мы поговорим об очень необычной и щекотливой теме — о том, как ведет себя настоящая любовница. Быть любовницей — это искусство, которое под силу не любой девушке. Речь пойдет не о разнообразной постельной акробатике и умении готовить трюфели в ореховом соусе. А именно о том, что отличает любовницу.

Редакция Posh не поддерживает мужчин, предающих своих жен, а также не осуждает девушек, которые живут в таком статусе. Мы не обсуждаем мотивов такого поведения и последствия. Итак, правила настоящей любовницы:

1. Она никогда не интересуется семьей и женой


Только если твой поклонник сам не заведет такой разговор. Но даже в этом случае лучше тактично сменить тему разговора.Вы встречаетесь не для того, чтобы обсуждать, как ему плохо с женой. Кроме того, настоящая любовница никогда не против жены. А еще смотри пункт №4 — личные подробности, это лишняя информация.

2. Она никогда не заводит разговор о браке


Никогда не говори о том, как бы тебе хотелось замуж — за него или вообще за кого-нибудь. Подобными разговорами можно вмиг разрушить отношения. Увести мужчину из семьи — позиция хищницы, а не любовницы. Смотри пункт №1 — любовница не против жены, она за семейные ценности (как бы парадоксально это не звучало). Плюс ко всему, мужчина, уведенный из одной семьи, с такой же легкостью, уйдет и из другой.
Пример: один мой знакомый прекратил начинающийся роман после того, как несостоявшаяся любовница на втором свидании сказала, что она не хочет быть любовницей, она хочет быть женой.

3. Она всегда готова к встрече


Любовник может нагрянуть в любой момент, если у него выдалось несколько свободных часов. Причем, речь не всегда идет о сексе. Некоторым мужчинам требуется покой и ласка. Он приезжает к любовнице, они пьют вино, обсуждают кино, его никто не пилит с вопросами, когда будет ремонт, зачем ему удочка и тому подобное. Напоминаю, мужчина ищет на стороне то, чего ему не хватает дома, и иногда это именно внимание.
Пример: один мой знакомый приезжал к любовнице, чтобы поспать, именно поспать, в обычном смысле слова. Потому что дома жена и теща, которая с ними жила, не давали ему возможности отдохнуть после тяжелого рабочего дня.
Конечно, ты не обязана сидеть дома в ожидании его появления. Но, если он звонит и предлагает встретиться где-то в течении получаса, то ты должна быть к этому готова.

4. Полная конспирация

Вот прямо полная. Никакой дружбы в соцсетях, даже с левых страниц, даже без лайков. Полная секретность. Никаких рассказов подругам и родственницам. Все может раскрыться из-за малейшего пустяка.
Пример: одна моя знакомая, рассказала о любовнике своей подруге — мастеру в салоне красоты. Хотелось о чем-то поболтать во время стрижки. Девушка увлеклась, рассказывая о потрясающей машине любовника, и как она нечаянно поцарапала кожаное сидение…И тут с соседнего кресла раздался женский голос: «Так вот, как появилась эта царапина». Да, это была жена.
По этой же причине, из соображений конспирации, любовница всегда сама покупает билеты в отпуск, в кино или театр; в принципе сама занимается их совместным отдыхом, если таковой предполагается.

Мужчина всегда находится «под лупой» — за ним следит жена, теща, подруги жены…. Даже своей секретарше он не может доверить такое — ведь тогда будет ненужный свидетель. Бывает, конечно, когда секретарша и есть любовница, но это противоречит самому смыслу конспирации — такая связь сразу видна.

5. Если прекращает отношения, то резко и сразу
Если ты решила закончить эти отношения, то это делается сразу и навсегда. Никаких уступок, встреч после расставания, последнего прощального секса. Даже, если он будет звонить и выпрашивать. Лучше даже сменить номер. «Красиво ты вошла в мою грешную жизнь. Красиво ты ушла из нее…», как пелось в песне. Разбила сердце? — Конечно, ты же идеальная любовница.

Leave a comment