Многие звезды в погоне за ярким и молодым образом готовы буквально на все. Некоторые обходятся макияжем, другие же ложатся на операционный стол. Но не все знаменитые клиентки пластических хирургов знают меру в операциях. В результате лица некоторых из них превращаются в самую настоящую маску — без эмоций, без мимики, с одинаковым выражением лица.

1. Шарлиз Терон

Сейчас Шарлиз Терон немного за 40, и она выглядит так, как в 30 лет ей и не снилось. Морщинки в зоне вокруг глаз и носогубные складки каким-то образом разгладились. Явно не без помощи косметолога. Если раньше девушка хотя бы могла улыбаться, то теперь,увы, получается лишь жалкое подобие улыбки.

2. Николь Кидман

Актриса славится своей любовью к ботоксу и филлерам. Николь Кидман теперь улыбается только глазами, как и учила всех Тайра Бэнкс, потому что лбом двигать совсем не может. Кроме того, такое увлечение инъекциями красоты привело к тому, что Николь и вовсе утратила часть своей нежной австралийской красоты.

3. Меланья Трамп

Первая леди США была очень красивой моделью в молодости, однако чем больше она колола филлеры и обращалась к хирургу, тем больше походила на хитрую версию куклы Барби.

4. Ким Кардашьян

С макияжем Ким Кардашьян всегда выглядит как кукла: у нее идеальная кожа, овал лица,выразительные глаза и объемные губы. Правда, телезвезда «поработала» над этим,а не родилась такой. Из нашей подборки она менее «окаменевшая», но, думаем, всё еще впереди.

5. Ева Лонгория

Раньше Ева Лонгория была очень эмоциональной — девушка постоянно улыбалась. Теперь актриса делает это крайне редко, подозреваем, что дело в ботоксе и филлерах,которые удерживают лицо в «правильном» положении. Не уверены, что это того стоит.

Leave a comment