Пора поговорить о косметических новинках этой весны — свежие запуски и обновления любимых продуктов — в нашем обзоре.

1. Тушь для ресниц Le Volume Stretch, Chanel

2 года назад Chanel выпустили первую тушь со щеточкой, напечатанной на 3D-принтере — Le Volume Revolution de Chanel (кстати, она до сих пор входит в топ-5 продаж по Европе).

У Le Volume Stretch щеточка более тонкая, вытянутая и с изгибом, но тоже изготовлена методом 3D-печати. Центральные ворсинки длинные (чтобы расчесывать и вытягивать ресницы), а на концах — короткие, чтобы равномерно их прокрасить. А вообще обещают, что новая тушь способна на все — и разделять, и придавать объем, и удлинять, и подкручивать.

2. Помада Stellar Halo Shine и блеск для губ Stellar Gloss, Dior

Dior обновили классическую версию Stellar Shine. У новенькой Stellar Halo Shine в составе больше уходовых ингредиентов (алоэ вера, масла, пчелиный воск) и шиммерный финиш с золотым или розовым сиянием. В середине стика — звезда.

Выпущена в 15 оттенках.

Блеск Stellar Gloss обещает ровно наноситься (трехсторонние щетинки аппликатора), увлажнять и питать.

Выпущен в 12 оттенках.

3. Румяна Extreme Blush, Pupa

Pupa снимают с производства все свои линии румян (Like a Doll, Luminys Blush и Blush) и заменяют их на одну — Extreme Blush. НО паниковать преждевременно не стоит: говорят, в коллекции будут средства на любой вкус и случай.

Румяна должны хорошо наноситься и кистью, и пальцами, без проблем наслаиваться и легко растушевываться.

Текстура — кремовая. Выпущены в 4 вариантах:

  • Matt — матовые (4 оттенка);
  • Radiant — сияющие (3 оттенка);
  • Glow — суперсияющие (2 оттенка);
  • Duo — палетка из двух цветов и текстур (4 оттенка). Можно использовать отдельно или наслаивать друг на друга для более объемного эффекта.

Leave a comment