Если ты думаешь, что обладаешь уникальной способностью плохо получаться на всех фотографиях, то ты глубоко ошибаешься, так как плохо получаются даже знаменитости. И мы сейчас говорим не о фотографиях со складками на животе или целлюлитом на бедрах, а о крупных портретных фото.

Posh предлагает тебе подборку из восьми таких ужасных фотографий.

Итак, на первом месте Скарлетт Йоханссон

Скарлетт очень красивая девушка, но на многих фотографиях заметно, что улыбаясь, она часто поджимает губы; в таком виде актриса выглядит так, будто собирается свистнуть.

На втором месте актриса и певица Дженнифер Лопес

Когда Дженнифер фотографирует в полоборота, у нее получаются большие оттопыренные уши и очень массивные скулы. А еще ей лучше фотографироваться с полуоткрытым ртом, иначе она выглядит очень суровой и недовольной.

Третье место — Алсу

У певицы красивая улыбка, но улыбаться с сомкнутыми губами ей просто противопоказано.

Четвертое место — Полина Гагарина

У певицы прекрасные изящные черты лица, но если  она немного наклоняет голову перед камерой, то кажется, что у нее слегка косят глаза.

На пятом месте находится Линдси Лохан

У Линси очень проблемная шея — с большим количеством складом. Поэтому актрисе стоит фотографироваться с несколько вытянутой шеей.

Шестое место принадлежит Еве Грин

У актрисы достаточно непривлекательная улыбка — уголки губ опущены, а лицо кажется перекошенным. Еве гораздо больше идет томный вид.

На седьмом месте находится Синди Кроуфорд

Великолепная супермодель выглядит гораздо моложе своего возраста. Однако на многих фото она задирает голову вверх, а такой ракурс ее сильно старит.

Ну и наконец, на восьмом месте — Иванка Трамп

Иванка Трамп очень нежная и прелестная девушка. Если только не фотографируется в полупрофиль с распахнутыми глазами и сжав губы в закрытой улыбкой.

Leave a comment