Принцессы Дианы нет уже больше 20 лет. Однако ее стиль до сих пор остается одним из самых потрясающих и копируемых. Даже ее невестку — Кейт Миддлтон то и дело сравнивают с легендарной Леди Ди.

У стиля Дианы было много нюансов, которые можно разбирать до бесконечности. Но поговорим мы сегодня вот о чем — принцесса очень любила маленькие клатчи. Причем функциональностью они не отличались — в них помещалась разве, что только помада. И дело было не только в том, что клатч идеально дополнял вечерние образы.

Клатч принцессы Уэльской играл куда более важную роль, чем можно было подумать.Умеешь ли ты с достоинством принцессы выходить из машины? Не в джинсах, не в длинном, застегнутом до самого подбородка пальто, а в платье до колен или с декольте? Диана делала это виртуозно.

Разглядывая ее фотографии, можно заметить, что леди Ди практически на всех снимках как бы невзначай прижимает свою маленькую сумочку то к груди, то к коленям. Боялась выронить? Нет, конечно!

Диана изобрела этот трюк вместе со своим любимым дизайнером дамских сумочек Аней Хиндмарк, чтобы не давать репортерам шанса увидеть в декольте больше, чем Диана сама хотела показать.

Клатч буквально стоял на страже ее чести и достоинства, становясь надежной преградой между нею и всевидящим оком папарацци.

Leave a comment