Даже сегодня, в век практически абсолютной свободы, существуют настоящие тургеневские девушки, которые считают, что заниматься любовью до свадьбы нельзя, а замуж, естественно, нужно выходить за того самого настоящего принца, который любит ее всей душой.

Более того, такие девушки есть даже в Голливуде, и мы сейчас говорим не о Бритни Спирс. 

1. Джессика Симпсон

Певица выросла в семье священника, и моральные установки, данные ей ее отцом, оказались для нее очень важны. Джессика вышла замуж в 22 года (в 2002 году) и вскоре на реалити-шоу «Молодожены» выяснилось, что с девственностью она рассталась в первую брачную ночь со своим мужем, музыкантом Ником Лаше.

2. Лили Собески

Актриса убеждена, что секс должен быть с особенным мужчиной, а лучше с мужем. Поэтому свою девственность она сохранила до 26 лет, до самой свадьбы с модельером Адамом Киммелом. По ее словам она была счастлива сохранить невинность для своего мужа.

3. Лиза Кудроу

Кажется, звезда «Друзей» самая неприступная и ответственная. Несмотря на то, что она не была обделена мужским вниманием, к своей невинности она отнеслась более, чем серьезно. Она оставалась девственницей да 32-х лет, до обручения со своим супругом Мишелем Стерном.

4. Джулианна Хаф

Еще одна актриса, уверенная в том, что невинной нужно оставаться до самой свадьбы. Предложение от хоккеиста Брука Лэйч она получила в 27 лет.

5. Тина Фей

Актриса известна не только своими комедийными ролями, но и твердыми моральными устоями. Она оставалась невинной до самой свадьбы с актером и продюсером Джеффом Ричмондом, которая произошла, когда ей  было 24 года.

Leave a comment