Есть мнение, что дружбу сексом не испортишь. Редакция Posh  не вполне согласна с этим утверждением, но все же готова дать несколько советов, которые будут полезны всем тем, кто желает секса по дружбе. С одной стороны, наверное, эта инструкция будет больше полезна мужчинам, но она применима и девушками.


1. Когда

Предложение о «дружбе» должно обязательно прозвучать после того, как первый секс состоялся. Ты также можешь спросить о сексе по дружбе уже после того, как уже переспали с человеком несколько. После того как вы перепихнетесь, при первой же возможности, когда оба будете одеты, озвучьте: «Мне вчера было очень хорошо, и я не против повторить. Но я должен быть уверен(а), что мы говорим о сексе по дружбе, а не о свиданиях и романтике. Ничего страшного, если ты не захочешь, просто я любопытство».


2. Как

Шутки – ваши лучшие друзья. Чем игривее и кокетливее ты можешь шутить, тем лучше. Не стесняйся издеваться над ситуацией, произносить что-то вроде: «Я знаю, что это прозвучит пошло, но ты не думаешь стать друзьями по сексу?» По крайней мере, это приблизит возможность простого и веселого секса.

3. Кто

Вопрос «кому предлагать?» не менее важен. Надо понимать, что бывшие – это самый худший вариант. То же самое касается лучших друзей. Идеальным кандидатом может стать тот самый человек, который приходит на ваши вечеринки, но при этом ты его едва знаешь. Самый идеальный вариант – это девушка(парень), с которой ты некогда были близки, но очень долго не общались.


4. Зачем

Не связывайся с теми, кто, как тебе кажется, влюблен в тебя, если только это не взаимно. Перед тем как уйти с головой в секс по дружбе, установи с партнером все границы. Собираетесь ли вы встречаться где-то, кроме спальни? Спать с другими людьми? Оговорите все волнующие вас вопросы.

Читай также:

Leave a comment