Для актрис важно быть не только потрясающей красоткой, но и уметь перевоплотиться практически в кого угодно. Сегодня в нашей подборке пять актрис, которые перевоплотились на экране в настоящих уродин.

1. Лина Хиди

Лина Хиди обладает уникальной внешностью, с которой легко можно играть любую красавицу. Однако эта актриса далеко не всегда выбирает именно такие типажи а, порой, предпочитает роли, для которых ей требуются серьезные трансформации. Например, для роли Мадлен Мадригал в фильме «Судья Дредд 3D» ей пришлось перевоплотиться в настоящего гангстера. Для этого ей нанесли ужасающий грим и испортили зубы, тем самым превратив ее в самую настоящую уродину.

2. Шарлиз Терон

Голливудская красавица Шарлиз Терон преобразилась просто до неузнаваемости для фильма «Монстр», где она исполнила роль Эйлин Уорнос — женщины-серийной убийцы. Помимо того, что актриса каждый раз гримировалась, скрывая все свои привлекательные черты лица, ей также пришлось сильно поправиться. Такие жертвы ради роли не прошли незаметно — в 2004 году актриса получила Оскар за эту роль.

3. Наоми Гроссман

Наоми Гроссман воплотила на экране, вероятно, самый отталкивающий образ. В сериале «Американская история ужасов» она исполнила роль Пеппер пациентки психиатрической больницы. Для этой роли она полностью побрила голову, но это была лишь часть этого невероятного перевоплощения.

4. Эмма Томпсон

Элегантная и женственная Эмма Томпсон тоже попала в нашу подборку. Она примерила на себя образ уродливой няни-волшебница Матильды МакФи в фильме «Моя ужасная няня». Это просто поразительное преображение для такой привлекательной актрисы.

5. Сандра Буллок

Потрясающая Сандра Буллок на время превратилась в довольно непривлекательную героиню. В фильме «Любовный напиток № 9» она исполнила роль Дианы Фарроу, которая больше похожа не на роскошную женщину, а на забитую серую мышь.

Читай также: знаменитости, которых испортила пластика

Leave a comment