Эти знаменитости не только скрывают, что начинали карьеру, танцуя стриптиз, а даже гордятся своим опытом.


Алан Майкл Ритчсон

Мы-то знаем его по  по ролям Аквамена в сериале «Тайны Смолвиля», Блеска в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и Тэда Касла в «Блю Маунтин Стэйт» (реальные парни в российском переводе). Однако, начина он свою карьеру моделью с работы для каталога «Abercrombie and Fitch»; также рекламировал нижнее бельё для сайта internationaljock.com. А затем он появился в шоу талантов «Американский идол», где занял 87 позицию в списке лучших участников третьего сезона, прежде чем он отправился в Голливуд. Алан заработал одобрение Полы Абдул, исполнив стриптиз.


Дита фон Тиз против скучного стриптиза

Ее называют одной из самых популярных в мире танцовщиц бурлеска, но начинала она с обычного стриптиза.«Другие девочки просто танцевали в бикини, а я выступала в винтажном белье и корсете,чувствуя себя словно рыба без воды», — рассказывала Дита в интервью InStyle. Набирая опыт и связи, Дита начала развивать собственные бурлеск-шоу, которые в итоге прославили танцовщицу.

Ченнинг Татум ни о чем не жалеет

В 2014 году Us Weekly опубликовали архивное видео, на котором Ченнинг в золотых стрингах танцует для визжащих зрительниц. Для некоторых в Голливуде это стало сюрпризом, но актер никогда не скрывал, что в юности раздевался за деньги. В 19 лет Татум работал в стриптизе под псевдонимом Чен Кроуфорд. «В хорошую ночь я зарабатывал 150 баксов, — рассказывал он The Hollywood Reporter. — В плохую — 70».
Ченнинг признавался, что не стыдится своего прошлого и не жалеет о нем. Более того,с самого начала своей карьеры в кино он мечтал создать фильм о своем опыте, и в этом ему помог режиссер Стивен Содерберг, автор «Супер Майка».


Крис Пратт танцевал для старушек

Когда-то звезда «Стражей Галактики» еле сводил концы с концами. Чтобы заработать,начинающий актер мыл машины, работал официантом, стоял на кассе в закусочной. Но ярче всего ему удалось проявить себя в раздевании под музыку. В 18 лет он выступал на девичниках, но лучшее его шоу случилось на дне рождения одной пожилой леди. Работая на частных мероприятиях, Крис пытался устроиться в стриптиз-клуб, но любительских навыков было недостаточно. К счастью, для кино таланта хватило.


Карди Би не стыдится своего прошлого

Карди Би начала танцевать стриптиз в 19 лет и два года скрывала от родителей свой источник заработка, говоря, что работает ночной няней в семье. В 23 года артистка попала в музыкальное реалити-шоу Love & Hip Hop New York, оставила стриптиз и начала читать рэп.

Хавьер Бардем разделся для мамы и сестры

Хавьер Бардем работал стриптизером всего одну ночь, и, по словам актера, это была катастрофа. На Хавьера пришли посмотреть его мама и сестра! За ту смену Бардем заработал немного денег, но не решился повторить.

Леди Гаги давала жару

В 18 лет Гага начала выступать в нескольких стриптиз-клубах, устраивая дикие шоу. «Я носила черную кожу и танцевала под Black Sabbath, Guns N ‘Roses и Faith No More, — вспоминает певица. — В те времена в моей жизни были и наркотики… Серьезные наркотики. Но я не хочу вдохновлять людей делать то же самое». Гага не жалеет о своем опыте. «Я обнаружила в себе настоящую личную свободу и огромную уверенность в себе», — говорит звезда.

Leave a comment