Можно ли его сломать? Какого размера он должен быть в среднем? Какой лучше — большой или маленький? Ответы на эти и другие вопросы волнуют как женщин, так и мужчин.

1. Нет никакой разницы между обрезанным и необрезанным пенисом

Наверное, это самый больших миф, который стоит в развенчать. Наличие или отсутствие крайней плоти не влияет на сексуальную силу партнера, все зависит исключительно от способностей и возраста вашего мужчины. Единственные отличия заключаются в некоторых медицинских аспектах (которые нам не так уж и интересы). Остальное, как говорится, дело вкуса — одни девушки любят водолазки, а другие предпочитают кардиганы с глубоким вырезом.

Наверное, это самый больших миф, который стоит в развенчать. Наличие или отсутствие крайней плоти не влияет на сексуальную силу партнера, все зависит исключительно от способностей и возраста твоего мужчины. Единственные отличия заключаются в некоторых медицинских аспектах (которые нам не так уж и интересы). Остальное, как говорится, дело вкуса — одни девушки любят водолазки, а другие предпочитают кардиганы с глубоким вырезом.

2. Он, как лось
Молодой и здоровый среднестатистический лось при беге в лесистой местности может развивать скорость до 40–45 км/ч. К чему мы это? К тому, что скорость семяизвержения примерно такая.

3. У женщин тоже есть
Да, девочки тоже могут записаться в этот клуб, так как, по сути, клитор и есть маленький пенис, просто он внутри. На эмбриональной стадии развития можно заметить, что обе эти части тела развиваются из одной и той же ткани. Ну а чтобы еще больше удивить, скажем, что изначально все эмбрионы – девочки: у всех вначале есть половые губы.

4. Семь раз отмерь
В среднем, мужчина испытывает эрекцию семь раз за день. Грустно, но пять из них приходится на время сна. Ну а о том, что по утрам отличная эрекция, ты и так знаешь — пробуждение, прилив крови и все такое….

5. Да, его можно сломать
Если вдруг стало интересно, как же это выглядит, то представь баклажан, фиолетовый и увеличивающийся в объемах к низу. И нет, в пенисе нет кости, как и нет мускулов, а образован он двумя пещеристыми и одним губчатым телом, которые так же, как и другие части нашего организма, могут быть повреждены. Это случается, например, при резких и неправильных движениях

6. Спринтеры и марафонцы
Конечно, тут все очевидно, но мы повторимся. Есть те, кто может долго, но потом им нужен большой перерыв, а есть те, кто «бегают» быстро, но часто и без особой необходимости в длительном отдыхе между подходами.

7. Импотенция не бывает просто так
Эректильная дисфункция часто свидетельствует о других проблемах в организме. Среди очевидного можно назвать злоупотребление наркотиками, сигаретами и алкоголем, чрезмерный стресс, депрессия, неправильное принятие тех или иных медицинских препаратов, инфекции. Также импотенция может быть вызвана проблемами с сердцем и диабетом. Так что аккуратно расскажи об этом своему мужчине, чтобы «если что», при походе к врачу он проверял весь свой организм, а не только его часть.

8. Среднестатистической длины не существует
Здесь все просто. Сложность в измерении этой среднеарифметической соседствует со сложностью строения мужских гениталий, поэтому как произвести по-настоящему точные размеры, пока никто не придумал. Любая статистика на этот счет очень и очень условна. И помни старую формулу — длина мужского члена измеряется шириной блаженной улыбки женщины после секса.

9. И еще чуть-чуть про размер
Если в спокойном состоянии пенис не так велик, как хотелось бы, то это совсем не значит, что при эрекции он не сможет стать большим, точно так же, как и большой пенис не дает гарантий, что после возбуждения он станет еще внушительнее. В общем, запомни, все очень индивидуально и определить, какой размер в какой превратится, можно только опытным путем. И уж тем более не верь в прямую пропорциональную зависимость между длиной ступни и размерами члена.

Leave a comment