Нам кажется, что лучшие возбудители для мужчин – это идеальное кружевное бельё, чулки и безупречные формы. А что, если нет? Точнее, что если это не все? Что, если есть совсем неожиданные вещи, которые могут действовать на него возбуждающе? Читай скорее наш материал!


1. Утренние потягушки

Большинство мужчин, ценит «уютную» женщину. «Уютную» не в смысле, похожую на его бабушку — в халате, бигуди и пахнущую пирожками с капустой. Но домашние утренние потягушки в пижаме (или без нее, если ты спишь обнаженной) возбуждают лучше любого стриптиза.  Во-первых, потому что спросонья ты кажешься своему любимому ещё более беззащитной, во-вторых, потому что ты полностью и безоговорочно принадлежишь ему в этот момент, а что может быть прекрасней чувства полного обладания? Кроме того, потягивания входят в утренние ритуалы — очень личное и интимное действо, а это означает полное доверие между вами. Так что, если хочешь, чтобы ваше утро начиналось не с кофе – потянись.


2. Злость

Банальная фраза «ты такая красивая, когда сердишься», которая обычно злит еще больше. До сих пор не существует ни одного научного объяснения, почему мужчинам так нравятся разгневанные женщины. Однако это факт — женщины в гневе нравятся мужчинам и это факт. Так, что если ты слышишь эту фразу, будь уверена, он действительно любуется тобой.


3. Растрёпанные волосы и отсутствие макияжа

Здесь работает та же схема, что и с потягушками. Ты уютная, домашняя, никакой укладки, никакой косметики — только настоящая ты, такая, которую знает только он. Весь секрет в том, что ему нравишься просто ты, а не безупречные локоны и идеальные стрелки.

4. Клетчатые рубашки

Что может быть сексуальней девушки, облачённой в клетчатую рубашку, вне зависимости от того, надета она на голое тело или на майку (хотя, на голое тело, пожалуй, всё-таки, лучше), твоя это рубашка или его… В глазах мужчины ты тут же становишься хулиганкой, которая не против самых смелых экспериментов в постели. Не переусердствуй, иногда клетку нужно менять на что-то другое, иначе это станет привычкой.


5. Хороший аппетит

Многие женщины поголовно увлечены диетами и здоровым образом жизни. Разумеется это прекрасно, мы поддерживаем здоровый образ жизни, но мужчин это не возбуждает. Съедать за один присест мамонта тебя никто не заставляет, но и уныло пожёвывать на протяжении всего свидания капустный листик — тоже не лучший вариант. Пробуя различные блюда и не опасаясь пробовать различные алкогольные напитки, женщина подает мужчине невербальный сигнал, что смелости ей не занимать и в постели.


6. Очки

Очки, за которые многие из нас заслужили в школе звание зануды и «ботанички», во взрослой жизни производят противоположный эффект. За ними женщина кажется хрупкой и беззащитной, ну или напротив – уверенной и независимой – и то, и другое пробуждает сексуальную фантазию мужчин.


7. Белые участки на загорелом теле

Полоски от купальника делают тебя непохожей на идеальную красавицу с обложки глянцевого журнала. А вот мужчинам это очень нравится. Почему? Всё очень просто: в сочетании с загорелыми участками кожи, белые выглядят ещё более голо.


8. Длинные юбки

С длинными юбками всё просто – под ними скрывается тайна, они подчеркнуто женственные и романтичные. А еще наши мамы и бабушки учили нас, что в женщине должна быть загадка. Так что – летящие ткани и юбки до пят — наше всё, ведь под ними, по мнению противоположного пола может скрываться что-то сверхъестественное и невероятно привлекательное, даже если твой любимый уже не раз видел тебя «всю».


9. Босые ноги

Этот пункт уходит корнями в историю: в прежние времена, когда о современной раскрепощённости девушки не могли и мечтать, босые ноги считались намёком на наготу (ведь это означало, что на женщине нет чулок), что, само собой не могло оставить равнодушным ни одного мужчину.

Читай также: 5 неприличных трюков

Leave a comment