Карьера некоторых звезд просто обречена на успех — что бы они не делали, где бы не снимались — их все равно любят и приглашают в громкие проекты. Другим же пророчат громкую славу, но что-то идет не так.

1. Генри Кавилл

Долгое время его считали главным неудачником Голливуда. Да-да, красивого, харизматичного и талантливого Кавилла. Роль в «Сумерках» буквально уплыла у него из-под носа, доставшись Роберту Патинсону.

Однако, Генри не сдавался. И пришел успех — роль в «Супермене», а сейчас в «Ведьмаке». Хотя, успешность «Ведьмака» еще под вопросом — слишком большое расхождение с книгой, слишком много недовольства от фанатов.

2. Дэрил Хана

Кто это, спросишь ты? Это харизматичная медсестра из «Убить Билла». Обладая талантом и потрясающим умением перевоплощаться, она оказалась слишком сложной и непредсказуемой для режиссеров — Дэрил весьма «творческая» натура и не может работать в рамках проекта. Она человек настроения и частенько не в духе, чтобы выполнять свою работу профессионально. 

3. Маколей Калкин

Его история стала легендой. Мальчик стал известен просто мгновенно, но Голливуд его просто прожевал и выплюнул. Калкин — ярчайший пример того, как родители, обезумев от жадности, рушат судьбу сына, стараясь заработать как можно больше денег, воплотить свои нереализованные актерские амбиции.

Маколей был нужен для конкретного фильма, после которого он оказался просто не нужен. А дальше — наркотики, алкоголь и попытки справиться с происходящим.

4. Роберт Дауни младший

Что он здесь делает? Дауни отличный пример того, как катящееся под откос может остановить только сам человек. Он стал актером еще в семь лет. Затем были яркие роли и номинации на Оскар. А потом в жизнь Роберта пришли наркотики. Однако, актер смог взять в себя в руки и просто взорвать мир кино своей ролью харизматичного Железного человека.

Читай также: что стало с актерами из Гарри Поттера

Leave a comment