У изречения «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» есть определенный смысл. Борщ, конечно, это прекрасно, но вот «любовные» блюда, скорее привлекут и возбудят твоего мужчину.

Вещества, усиливающие сексуальное возбуждение, называются афродизиаками. История афродизиаков уходит в глубокую древность. В Индии использовали масла шалфея, сандала и иланг-иланга; а в Древней Греции — оливковое масло. Кстати, само слово афродизиак тоже древнегреческое, означающее любовный. Использование афродизиаков в меню усилит желание твоего мужчины.

1. Имбирь

Имбирь в небольших количествах способен усилить приток крови к половым органам, и работает как сексуальный энергетик. Витамины A и C, а также ценные аминокислоты, содержащиеся в имбире, зарядят энергией на целую ночь.
Приготовь бодрящий имбирный напиток: очищенный имбирь нарежь пластинками, добавь несколько долек лимона, залей кипятком и настаивай 7-8 часов. При подаче добавь лед и ложку меда.

2. Сельдерей
Сельдерей содержит огромное количество витаминов, минералов и пищевых волокон, поддерживающих мужскую потенцию. Полезен, как мужчинам. так и женщинам; незаменим в период зачатия ребенка.
Приготовь легкий салат с сельдереем: тертый корень имбиря, мелко нашинкованное яблоко и виноградины, перемешай и заправь лимонным соком или натуральным йогуртом.

3. Куриные яйца

Куриные яйца очень богаты белком. Мужчинам рекомендуется их употреблять в сыром виде. Считается, что ежедневное употребление одного сырого куриного яйца является профилактикой проблем с потенцией.
Самый распространенный рецепт — это гоголь-моголь. Взбей яичные желтки, разотри их с чайной ложкой ванильного сахара и добавь чайную ложку коньяка или рома.

4. Морской гребешок
В азиатской культуре морской гребешок является одним из важнейших средств повышения потенции. Учеными доказано, что в гребешке содержится огромное количество витаминов и минералов, благотворно влияющих на мужское здоровье.
Для романтического ужина прекрасно подойдет гребешок, запеченный в раковине.

5. Орехи и мед

Еще в Средние века перед любовными утехами арабы ели миндаль, так как он повышает сексуальное влечение. Кедровые и грецкие орехи также отлично повышают потенцию. Идеальным соусом к орехам станет мед. Он усиливает желание и благотворно влияет на мужскую моче-половую систему.

Leave a comment