Если ты не мыслишь своей жизни без тонального крема, то тебе просто необходима база для макияжа или праймер. Представляем твоему вниманию пять лучших продуктов.

1. Kiko Milano Strobing Face Serum из коллекции Arctic Holiday


Кремовая сыворотка увлажняет и разглаживает кожу, идеально подготавливая ее к макияжу. Не жирнит и не утяжеляет. Добавляет коже сияние за счет содержания мельчайших перламутровых частичек. На нее очень ровно ложится тон. Многие визажисты рекомендуют ее, как альтернативу Embryolisse»

2. NYX Professional #NOFILTER Blurring Primer

Увлажняющая база с легким бежевым оттенком выравнивает цвет лица, превращает кожу в идеально гладкую поверхность, на которую прекрасно ложится тон. Заполняет морщинки и поры, устраняет шелушения, слегка матирует и подсвечивает кожу. Подойдет практически для любого типа кожи, кроме очень сухой или очень жирной.

3. Benefit The porefessional pearl primer

Сияющее прочтение легендарного праймера The porefessional от Benefit. Эта невесомая база идеально выравнивает кожу, заполняя поры и делая их менее заметными, благодаря чему тон ложится идеально ровно. Помимо этого, она матирует и обеспечивает стойкое сцепление тона с кожей в течение всего для, препятствуя образованию жирного блеска. А перламутровые частички дарят сияние. После нанесения средства кожа бархатистая и более гладкая на ощупь. Поэтому, если мне нужен стойкий натуральный макияж, то я использую ее».

4. Smashbox Photo Finish Foundation Primer Light, Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizer и Photo Finish Mattify Primer Stick

Smashbox — самая богатая на различные базы профессиональная марка косметики.
По-настоящему действенные средства для жирной кожи. Например, Photo Finish Foundation Primer Light — база для склонной к жирности и при этом чувствительной кожи, не содержащая жиров (!). С одной стороны, она впитывает жир с поверхности кожи в течение дня, оставляя ее матовой, а с другой — заполняет мелкие морщинки и поры, выравнивая рельеф кожи. Существенно увеличивает стойкость макияжа.
Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizer. Это матирующая и сужающая поры база под макияж для жирной кожи. Создает идеальное матовое покрытие и поглощает жир с поверхности кожи весь день. Как и предыдущий представитель, не содержит жиров. Да и текстура базы легкая, шелковистая.
Photo Finish Mattify Primer Stick — это чудо-стик, который справляется даже с самыми жирными участками кожи. Им можно пользоваться до нанесения макияжа, а можно после. Он просушивает кожу и надолго устраняет жирный блеск.

5. NARS Radiance Primer SPF 35

Легкая текстура, наполненная микроскопическими перламутровыми частичками, выравнивает поверхность кожи, увлажняет, питает и подсвечивает ее. На нее круто ложится тон и, пропитываясь ее сиянием, дает эффект светящейся изнутри кожи. Не утяжеляет макияж, продлевает его жизнь, а еще защищает от УФ-лучей. База имеет розоватый оттенок и слегка выравнивает кожу по цвету. Подходит для нормальной, комбинированной и склонной к сухости коже.

Читай также: лучшие тональные средства с эффектом сияния

Leave a comment