Если одну вещь с леопардовым принтом надевала хотя бы однажды практически каждая из нас, то на леопардовый total look решаются лишь самые отчаянные модницы. И это неудивительно — вероятность катастрофического фиаско крайне высока.

Несмотря на то, что леопард теперь снова в тренде, посмотри эти безумные образы звезд, решивших облачиться в леопард с ног до головы, чтобы знать, как не стоит носить леопард.

Ники Минаж, известная своей любовью к максимально эпатажным вещам, не раз пыталась«приручить» этот дикий принт, но всё зря — оба леопардовых образа певицы вызывают лишь сомнение в адекватности ее стилиста

Не смогла прийти мимо «тотального леопарда» и главная конкурентка Ники — Cardi B, выгулявшая свой «кошачий» образ совсем недавно. «Точкой не возврата» в случае с Карди стали меховые… очки.

По отдельности пальто и ботфорты Каролин Вриланд имеют право на существование, но вместе они создают довольно странный и откровенно пошлый образ.

В этом наряде Леди Гага легко могла бы сыграть роль Человека-леопарда в любом из фильмов Marvel или просто напугать всех на хэллоуинской вечеринке.

Не вышло Женщины-кошки и из Гвен Стефани — от количества леопардового образа в ее наряде буквально рябит в глазах.

Сегодня Ким Кардашьян предпочитает минимализм и не носит никакие принты, но несколько лет назад звезда разгуливала в таком вот сомнительном «кошачьем» комбинезоне.

Леопард «прокрался» даже в гардеробы монархов — именно этот принт обеспечил королеве Нидерландов Максиме один из самых неудачных ее выходов.

Даже если не принимать во внимание достаточно спорное сочетание «хищного» принта с небесно-голубой сумкой и туфлями, костюм Виктории Бекхэм сложно назвать хорошим выбором — совершенно беспощадно он деформировал фигуру звезды, визуально сделав ее тело непропорционально длинным, а ноги — короткими.

Вполне ожидаемо в нашей подборке оказалась Пэрис Хилтон — конечно же, гардероб звезды не был полным без леопарда.

Перебор с леопардом случился и у Кери Хилсон — певица опрометчиво решила объединить в образе хищный принт разного масштаба.

Leave a comment