Диета три продукта очень проста и эффективна, дает ощутимый результат — от 3-х до 6 килограмм за неделю. Кроме того, происходит прекрасное очищение кожи лица и всего организма в целом.  Сам рацион очень легкий, но при этом сытный; диета не требует сложных приготовлений для приемов пищи.

Такую диету можно соблюдать 7-10 дней. Можно раз в 2 недели делать 1-2 разгрузочных дня с таким рационом. ​​Итак, диетой разрешено потребление трех продуктов (овсянка, творог и яблоки), которые при совмещении в рационе дают ощутимый результат сброса веса, а также приносят пользу организму. Указанные три продукта очень эффективны для похудения.

Овсянка поставляет клетчатку и сложные углеводы, что способствует нормализации деятельности кишечника и надолго дают ощущение сытости. Овсянку необходимо употреблять постную — на воде, без соли и сахара. Можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления.

Яблоки — источник витаминов и минералов. Они также богаты пектинами — растворимыми пищевыми волокнами, которые также способствуют очищению организма, в том числе эффективно выводят шлаки и холестерин.

В твороге содержатся незаменимые жирные кислоты и легкоусвояемые белки. Присутствие творога в рационе диеты будет гарантией того, что мышцы не потеряют своей упругости, не начнется выпадение волос и не нарушится менструальный цикл.

Творог для диеты нужно брать нежирный (не более 4%).


Меню на каждый день.

Завтрак: 1 тарелка овсянки. 2 яблока.
Обед: 1 тарелка овсянки. В овсянку можно добавить 1 чайную ложку мёда. 3 яблока. 100 гр. творога.
Ужин: 4 яблока. 200 гр. творога.

В течение дня разрешается пить травяные настои, воду без газа, чаи..

Чем можно разнообразить:

Через каждые три дня дополнительно к меню можно съедать до 300 грамм овощей, то есть 3 дня строго соблюдали меню, и на 4 можно позволить 300 гр. любых овощей на выбор, но при этом меню диеты соблюдается. Предпочтительно употреблять овощи на полдник, то есть после обеда, но до ужина.

Полезно еще добавить в рацион стакан нежирного молока (или кефира).

Leave a comment