Некоторые правила существуют, чтобы их нарушать, но правила выбора и ношения нижнего белья к таковым не относятся. Итак, сегодня мы перечислим 7 главных ошибок при выборе нижнего белья. которые нужно просто запомнить и никогда не допускать!


1. Слишком тесный бюстгальтер

Некоторые женщины затягивают грудь в такой тесный бюстгальтер, что получающаяся «надстройка» очень напоминает средневековую моду на корсеты и перетянутые лифы. Это нисколько не соблазнительно!В моде сексуальное, естественное, разделённое декольте, а не сжатые до изнеможения груди.


2. Вечернее платье без бюстгальтера

Конечно, если у тебя идеально-стоящая грудь, то пожалуйста. Однако, в большинстве случаев подобное сочетание выглядит плохо и добавляет объема в области талии.Хотя лучше выбрать бюстгальтер без лямок или с отстегивающимися/переставляющимися лямками, которые идеально подойдет под твое платье. И эстетики и комфорта в разы лучше.


3. Соски

Поверь, твоя подробная анатомия интересна только твоему любимому мужчине. Это всегда выглядит неуместно. Используй накладки на соски, которые можно носить как с бюстгальтером, так и без него. Тогда даже  в светлом тонком платье ничего не будет заметно.


4. Выставлять белье напоказ

Черный бюстгальтер под белой блузкой, слишком торчащие лямки и так далее. Это вульгарно и не оставляет интриги.Уместным может быть только фестон сексуального кружева, подобранный к платью для вечерних выходов.


5. Отсутствие бюстгальтера

Особенно, если грудь большая. Если грудь маленькая, то ты допускаешь ошибку №3. Без комментариев  — бюстгальтер быть обязан!


6. Фактурное белье под тонким трикотажем

Под любой тонкой и обтягивающей одеждой фактурный кружевной бюстгальтер смотрится ужасно. Это выдает неумение и нежелание подбирать белье. Обзаведись парочкой базовых бюстгальтеров — незатейливых, гладких, телесных, возможно, бесшовных, правильно подобранных по размеру.


7. Отсутствие бюстгальтера при слишком открытых платьях

Это всегда чревато конфузом и постоянной напряженностью для тебя.С подобными платьями необходимо зафиксировать грудь специальной клейкой ленты — платье приклеивается к телу — и ты в безопасности.

Leave a comment