Порой кажется, что женский идеал — это, обязательно прокачанный и «подсушенный» самец с идеальными кубиками пресса и похотливым взглядом. Разумеется, умный, успешный и обеспеченный. Такого точно одобрит мама, а подруги сойдут с ума от зависти.

Однако, если присмотреться к знаменитостям, занимающим завидные места в рейтингах самых желанных и сексуальных мужчин планеты, то ты увидишь, что они не соответствуют современным фитнес-стандартам, но они, тем не менее, заставляют трепетать женские сердца.
Настоящая мужская красота, а точнее мужское обаяние, выражается в сочетании естественной внешности со здоровым духом в здоровом теле.

Федор Емельяненко

«Кубики» пресса? Нет, не слышал».Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам и девятикратный чемпион России по боевому самбо предпочитает бег и работу с собственным – немалым, кстати говоря, — весом. Из отягощений он использует гири и кувалду. Харизму знаменитого российского борца по достоинству оценят не только представительницы прекрасного пола, но и гендерные собратья Федора, а кубики пресса ему даже не нужны.

Дэвид Духовны

Легендарный агент Малдер не очень-то похож на типичного главного героя из голливудских боевиков.Между тем, у нашего скромного и обаятельного американца с русско-еврейскими корнями идеальная мужская фигура как у настоящих бойцов спецподразделений. Ну, таких, которые действительно спасают человечество, а не как у тех, которые полжизни проводят в спортзале, перекачивая мышцы до гипертрофированного состояния. А еще этот красивый мужчина хорошо поет под гитару. Романтично, не так ли?

Брэд Питт

Красавчик, бывший муж шикарной Анджелины Джоли, уже много лет сводит с ума поклонниц не только обезоруживающей ухмылкой и взглядом наглеца, но и своей мускулистой поджарой фигурой.Благодаря строгому режиму питания и регулярным тренировкам, красивая мужская фигура говорит о Брэде самое главное: этот 56-летний «парень» ведет активный образ жизни. А благородная седина лишь подчеркивает мужественность и обаяние голливудского актера. Так что звание главного секс-символа планеты он носит по праву.

Тиль Швайгер

Разрушая стереотипы о немецких бюргерах, Тиль Швайгер обладает настолько естественной мускулатурой и гармоничным строением тела, что с успехом исполняет главные роли как в остросюжетных боевиках, так и в ванильных мелодрамах.Спортивный, но не перекаченный мужчина по праву держится в топе по-настоящему обаятельных мужчин.

Читай также: как одеться, чтобы подчеркнуть мускулы

Leave a comment