Иногда, чтобы выглядеть сногсшибательно, знаменитости не скупятся вложить в свой образ целое состояние. Ведь зачастую их внешний вид обсуждают больше, чем свежий хит или новую роль.

Мы решили узнать, кто из звездных красавиц за последние десять лет, выбирая платья для себя любимой, был щедрее всех.

1. Энн Хэтэуэй в Valentino

Красное платье со шлейфом на роскошной брюнетке — в 2011 году на церемонии «Оскар» актриса притягивала к себе восхищенные взгляды. Наряд обошелся в $80 тысяч.

2.  Кейт Бланшетт в Armani Prive

Роскошное нюдовое платье, в котором актриса в 2014 году поднялась за своим «Оскаром», было украшено множеством кристаллов Svarovski. Наряд идеально подчеркивал цвет волос звезды. Его стоимость оценивается примерно в $100 тысяч.

3. Шарлиз Терон в Christian Dior

Лаконичное платье, которое актриса выбрала для церемонии «Оскар» только выглядит простым. На самом деле оно украшено множеством кристаллов. Его цена — $107 тысяч.

4. Пэрис Хилтов в August Getty

Звезда нечасто попадает в списки стильных знаменитостей. Однако, ее выход в 2017 году на вручении наград «Hollywood Beauty Awards» запомнился надолго. Роскошное серебристое платье, расшитое пятьюстами тысячами кристаллов. Мерцающий наряд обошелся Пэрис в $270 тысяч.

5. Наоми Уоттс в Armani Prive

На изготовление этого платья ушло почти два месяца — оно украшено бриллиантами Neil Lane. Стоило это великолепие 1,5 миллиона долларов. Актриса появилась в нем на «Оскаре» в 2013 году.

Leave a comment